В Кургане в пьяном ДТП погиб 60-летний житель города
В Кургане в пьяном ДТП погиб 60-летний житель города (Фото: Курган и курганцы)
Автомобиль ВАЗ Granta, которым управлял 60-летний водитель, на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге столкнулся с Mazda Tribute.
В столкновении трех автомобилей в Кургане погиб водитель. По предварительной информации 60-летний мужчина, находясь за рулем «LADA Granta», допустил столкновение с автомобилем « MAZDA TRIBUTE», двигаясь по второстепенной дороге на перекрестке.

Автомобиль Лада Гранта столкнулась с кроссовером. Удар пришелся на водительское место отечественного авто За рулем Гранты находился водитель из Башкирии, он скончался на месте происшествия, не дождавшись помощи врачей скорой помощи.

В столкновении трех автомобилей в Кургане погиб водитель. По предварительной информации 60-летний мужчина, находясь за рулем LADA Granta, допустил столкновение с автомобилем MAZDA TRIBUTE, двигаясь по второстепенной дороге на перекрестке.

Житель Башкирии находился за рулем автомобиля Гранта, в который врезался кроссовер под управлением пьяного жителя Кургана. Водитель кроссовера оказался пьян, на него одели наручники и уложили лицом вниз.. В воскресенье, 15 апреля, около 16:30 возле дома № 3 на улице Загородной в Кургане произошло смертельное ДТП.

Около пяти часов дня 16 апреля в Кургане произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Авария случилась около дома № 3 по улице Загородная.
Как пишет интернет-телеканал Zauralonline со ссылкой на социальную сеть Инцидент Курган, в областном центре в воскресение, 15 апреля неподалеку от предприятия Курганстальмост с участием кроссовера и Лады Гранты произошла авария. Как отмечается в сообщении, удар пришелся на водительскую часть автомобиля отечественного производства.
В районе улицы Загородная в минувшее воскресенье случилась авария. В 16:30 водитель автомобиля Лада Гранта выезжал из тоннеля под железной дорогой в районе улицы Загородная, 3. Находясь на второстепенной дороге 60-летний мужчина не уступил автомобилю Мазда, который двигался слева.

Водитель автомобиля Лада Гранта погиб в столкновении с кроссовером в Кургане, фотографиями с места происшествия горожане поделились в соцсети. Горожане утверждают, что водитель кроссовера с номерами Челябинской области был пьян.. Аварию спровоцировал пьяный водитель кроссовера В столкновении двух легковушек погиб водитель «Лады».

Погиб 60-летний водитель LADA Granta, не уступивший дорогу кроссоверу, которым управлял пьяный 32-летний мужчина ДТП произошло вчера, 15 апреля, в 16:30 возле Курганстальмоста. От столкновения легковушку отбросило на припаркованный ВАЗ-2112: её водитель скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, пассажир — 36-летняя жительница Челябинской области — получила телесные повреждения и госпитализирована во вторую городскую больницу, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.
В Кургане на улице Загородная произошла авария, которая унесла жизнь 60-летнего водителя. Столкнулись «Лада Гранта», «Мазда» и «ВАЗ» двенадцатой модели.. Смертельное ДТП случилось 15 апреля в Кургане. В результате аварии водитель автомобиля Лада Гранта получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте трагедии.. Сегодня, 15 апреля, в 16:00 возле Курганстальмоста столкнулись Лада Гранта и кроссовер. Как нам сообщили в ГИБДД Кургана, водитель Лады скончался на месте.. 60-летний курганец на автомобиле ВАЗ Granta, на неравнозначном перекрестке при движении по второстепенной дороге, не уступил имеющему преимущество автомобилю MAZDA TRIBUTE. Произошло столкновение, при котором от удара ВАЗ отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-2112.

По информации очевидцев, кроссовер с Челябинскими номерами н большой скорости врезался в Ладу Гранту с Башкирскими номерами. По имеющейся информации, пострадавшие пассажиры Гранты доставлены во 2-ю городскую больницу Кургана.