В Калининграде кирпичный забор рухнул на площадку детсада
В Калининграде кирпичный забор рухнул на площадку детсада (Фото: Клопс)
В Калининграде кирпичный забор рухнул на площадку детского сада № 71 на улице Гостинной, сообщает портал Новый Калининград.
Кирпичный забор, частично обрушившийся в воскресенье на территорию детсада № 71 по ул. Гостиной, находится на балансе стадиона «Балтика». «Пострадавших нет, принимаются меры к уборке территории и восстановлению безопасного ограждения.
Кирпичный забор рухнул на место, где обычно гуляют маленькие дети. Обрушение заметил мужчина, работающий в бизнес-центре неподалеку.
Кирпичный забор, частично обрушившийся в воскресенье на территорию детсада № 71 по ул. Гостиной, находится на балансе стадиона Балтика. Пострадавших нет, принимаются меры к уборке территории и восстановлению безопасного ограждения.

Рухнувший на детский сад № 71 забор стоит на балансе стадиона Балтика, сообщает пресс-служба городской администрации. Как сообщалось ранее, 15 апреля частично обрушилась кирпичная кладка.

Как сообщают Невские новости, инцидент произошел в воскресенье, когда детский сад был закрыт, поэтому никто не пострадал. Кирпичный забор обрушился в воскресенье, 15 апреля, в детском саду №71 на улице Гостиной.

Падение забора на террасу остановило дерево.. За обрушение кирпичного забора между территорией детского сада №71 на улице Гостиной и автомобильной стоянкой будет отвечать арендатор парковки. Идёт поиск арендатора автостоянки», — уточнили в пресс-службе.. В детском саду №71 на Гостинной улице Калининграда в воскресенье обрушился кирпичный забор. Кирпичный забор обрушился на участок, где обычно гуляют дети из ясельной группы.

В Калининграде кирпичный забор рухнул на площадку детсада
В Калининграде кирпичный забор рухнул на площадку детсада (Фото: Новый Калининград.Ru)
Кирпичное ограждение, обрушение которого горожане заметили в это воскресенье, стоит на балансе стадиона «Балтика». Кирпичное ограждение стоит на балансе стадиона Балтика», — отметили в мэрии.

На улице Гостиной в Калининграде на территорию детского сада №71 рухнула часть кирпичного забора. Как отметили в мэрии, кирпичный забор находится на балансе стадиона Балтика и служит частью ограждения дошкольного учреждения, на остальной территории стоит металлическая конструкция, которая была установлена в 2012 году.

При обрушении части кирпичного забора в детском саду №71 по ул. Гостиной в Калининграде никто не пострадал. О ЧП в одном из детских садов областного центра Русскому Западу рассказал читатель.

В воскресенье в детском саду №71 на улице Гостиной в Калининграде обрушился кирпичный забор. Территория прогулочной площадки, рядом с которой произошло обрушение, в настоящее время огорожена, прогулки с детьми организованы на других прогулочных участках.. Вчера, 15 апреля, в Калининграде в детском саду №71 на Гостиной улице обрушился забор. Кирпичный забор, который разделяет территорию парковки и детского сада, рухнул на участок, где гуляют малыши из ясельной группы.