Роман Шергин назначен заместителем прокурора Иркутской области
Роман Шергин назначен заместителем прокурора Иркутской области (Фото: Ангарские ведомости)
Старший советник юстиции Роман Шергин назначен заместителем прокурора Иркутской области приказом генпрокурора РФ от 12 апреля 2018 года.
Прокурор Ангарска, старший советник юстиции Роман Шергин освобожден от занимаемой должности, сообщили 16 апреля в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. Приказом Генпрокурора России от 12 апреля он назначен на должность заместителя прокурора Иркутской области, также говорится в сообщении.
прокурора Иркутской области» alt=»Роман Шергин назначен заместителем прокурора Иркутской области»>
Роман Шергин назначен заместителем прокурора Иркутской области (Фото: ИА Альтаир)

Этим же приказом он освобожден от должности прокурора Ангарска.

Старший советник юстиции назначен заместителем прокурора Иркутской области.Напомним, на должность прокурора Ангарска Роман Шергин был назначен в августе 2014, ранее он работал в Усолье-Сибирском.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на пост заместителя прокурора Приангарья назначен старший советник юстиции Роман Шергин, сообщает телеканал 360° Ангарск. Как стало известно, этим же приказом он освобожден от должности прокурора Ангарска.

Приказом генерального прокурора Российской Федерации от 12 апреля заместителем прокурора Иркутской области назначен старший советник юстиции Роман Шергин (на фото), которого тем же приказом освободили от должности прокурора Ангарска. До этого он с октября 2010-го занимал должность прокурора Усолья-Сибирского.

16 апреля в пресс-службе прокуратуры Иркутской области сообщили, что прокурор Ангарска, старший советник юстиции Роман Шергин освобожден от занимаемой должности. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 12 апреля он назначен на должность заместителя прокурора Приангарья.. Заместителем прокурора Иркутской области назначен старший советник юстиции Роман Шергин. Этим же приказом Роман Шергин освобожден от должности прокурора Ангарска.. С 12 апреля 2018 года приказом Генпрокурора России Юрия Чайки прокурор города Ангарска, старший советник юстиции Шергин Роман Юрьевич, назначен заместителем прокурора Иркутской области. Любопытно, что 44-летний Андрей Некрасов был назначен заместителем прокурора Иркутской области в 2008 году, также уйдя с должности прокурора Ангарска.