Заморозки снова надвигаются 17 апреля на Ставрополье
Заморозки снова надвигаются 17 апреля на Ставрополье (Фото: Ставгород)
Максимальная температура, до которой прогреется воздух в Ставрополе во вторник, 17 апреля — плюс 16 градусов в послеобеденное время.
Заморозки ожидаются на Ставрополье утром и ночью 17 апреля. Краевое МЧС распространило предупреждение о низкой температуре, которая по краю упадет до -1 -3 градусов.. В ночное время температура будет варьироваться от минус 1 до плюс 4 градусов. Днем она поднимется до 14 градусов, скорость ветра будет достигать 12 метров в секунду.

17 апреля температура воздуха ночью и утром составит примерно минус один градус. Сильнее всего такая погода отразится на плодоносных растениях, некоторые из которых физически не готовы к неожиданным и непривычным заморозкам.Специалисты рекомендуют организовать дымление плодовых деревьев.

Об этом информирует краевое МЧС Как следует из сообщения ведомства, в ночные и утренние часы 17 апреля ожидается снижение температуры воздуха до -1 градуса. Это грозит гибелью распустившимся цветкам косточковых и плодовых культур.

на Ставрополье» alt=»Заморозки снова надвигаются 17 апреля на Ставрополье»>
Заморозки снова надвигаются 17 апреля на Ставрополье (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

Не успели жители края привыкнуть к тёплому и по-настоящему весеннему солнечному свету, как на Ставрополье пришли заморозки. Потепление обещали ко вторнику, однако как сообщили Комсомольской правде на Северном Кавказе в пресс-службе МЧС России по Ставропольскому краю, холодный арктический воздух задержится на территории края.. Как сообщает Ставропольский Гидрометцентр, в Ставропольском крае ожидаются заморозки. Весенние заморозки — это не редкость для наших мест, но они довольно опасны для косточковых плодовых культур.. Ставропольские синоптики прогнозируют на Ставрополье заморозки. Утром и ночью 15 и 16 апреля температура воздуха местами по краю может опуститься до минус 1 градуса.. Экстренное предупреждение о возможных заморозках на Ставрополье распространило ГУ МЧС России по краю. «Ночью и утром 17 апреля существует вероятность возникновения природных ЧС, связанных с повреждениями цветков ранних косточковых плодовых культур.

Утренние заморозки ждут Ставрополь в воскресенье. По прогнозам метеорологов, минусовая погода сохранится с 6 до 8 утра: ожидается, что столбик термометра опустится до -1 градуса.

Ставрополь. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Экстренное предупреждение объявлено в Ставропольском крае из-за возможных заморозков, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.. «Из-за плохой погоды есть вероятность возникновения ЧС. В том числе могут погибнуть цветки ранних косточковых плодовых культур», — сказано в публикации.

На территории Ставропольского края прогнозируется возникновение ЧС. Ночью и утром 17 апреля столбики термометров могут упасть до -1. Об этом сообщает МЧС по Ставропольскому краю со ссылкой на данные Гидрометцентра.

По информации Ставропольского гидрометцентра, ночью и утром 17 апреля в регионе ожидается ночное понижение температуры. Синоптики обещают возможное снижение температуры до -1..-3 градусов в ночные и утренние часы.

По прогнозам синоптиков, возможно снижение температуры до -1° в ночные и утренние часы. День ожидается солнечный, без осадков, с температурой +16°…+21°.

Снова ожидаются ночные заморозки до -1. Минусовая температура местами по краю сохранится и в утренние часы. Зато днем, как сообщают в краевом Гидрометцентре, воздух прогреется до +16…+21 градуса во вторник и до +19…+24 — в среду.