Тюмень готовится ко встрече автопробега Победа – одна на всех
Тюмень готовится ко встрече автопробега Победа – одна на всех (Фото: Тюменская линия)
В городах, где запланированы остановки, будут проведены мероприятия, посвященные Победе советского народа над фашизмом: встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла и молодежью, возложение цветов к мемориалам воинам Великой Отечественной войны и другие мероприятия.
Медиаэкспедиция "Победа — одна на всех!" на раритетных авто приедет в Тобольск и Тюмень 19 апреля. В городах, где остановятся автомобилисты, проведут мероприятия, посвященные победе советского народа над фашизмом: встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла и молодежью, возложение цветов к мемориалам воинам Великой Отечественной войны.
Активисты отправятся из Югры в Узбекистан. Как сообщает ЮграТВ, автопробег пройдёт по городам Югры, Тюменской, Курганской областей и отправится дальше по странам Средней Азии – Казахстану, Кыргызстану, Узбекистану.
Медиаэкспедиция «Победа — одна на всех!» на раритетных авто приедет в Тобольск и Тюмень 19 апреля. В городах, где остановятся автомобилисты, проведут мероприятия, посвященные победе советского народа над фашизмом: встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла и молодежью, возложение цветов к мемориалам воинам Великой Отечественной войны.

17 апреля экспедиция на раритетных автомобилях ГАЗ М-20 Победа отправится по городам Югры, Уральского федерального округа, а также по трем странам СНГ – Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан. Им предстоит преодолеть восемь тысяч километров пути.

Тюмень готовится ко встрече автопробега Победа – одна на всех
Тюмень готовится ко встрече автопробега Победа – одна на всех (Фото: Открытый регион — Югра)

17 апреля активисты Югры отправляются в традиционный автопробег на ретроавтомобилях Победа — одна на всех. Отметим, акция в преддверии Дня Победы проводится уже в седьмой раз.

VII по счету медиаэкспедиция Победа – одна на всех! стартует 17 апреля в Нижневартовске. В этом году автопробег пройдет по городам Югры, Уральского федерального округа, а также по трем странам СНГ – Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.
Медиакспедиция Победа – одна на всех! на раритетных автомобилях ГАЗ М-20 Победа 17 апреля отправится по городам Югры, Уральского федерального округа. Побывает она и в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.
Маршрут медиаэкспедиции обширен: города Югры, Тюменской и Курганской областей, далее — Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан, затем — Челябинская и Свердловская области. Завершится путь 9 мая в Ханты-Мансийске, где двадцать добровольцев на ретро-автомобилях примут участие в Параде Победы.. С сегодняшнего дня в Ханты-Мансийске стартует седьмая по счёту медиаэкспедиция по городам России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Медиаэкспедиция — это автозаезд по городам и странам Европы и СНГ на легендарных автомобилях ГАЗ М-20 Победа.. 17 апреля в Нижневартовске стартует седьмая медиаэкспедиция Победа — одна на всех!. В этом году она пройдет по городам Югры, Уральского федерального округа, а также по трем странам СНГ – Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.. Автолюбители-патриоты будут путешествовать на ГАЗ М-20 Победа. Путешественники побывают 19 апреля Тюмени и Тобольске.

17 апреля из Нижневартовска стартует автопробег Победа – одна на всех, который пройдет по Югре,Тюменской, Курганской областям и отправится дальше по странам Средней Азии – Казахстану, Кыргызстану, Узбекистану. Обратно экспедиция вернется к Дню Победы, 9 мая, в столицу Югры.

Седьмая медиаэкспедиция Победа — одна на всех! стартует 17 апреля в Нижневартовске. В этом году она пройдет по городам Югры, Тюменской, Курганской областей и отправится дальше по Казахстану, Кыргызстану, Узбекистану.