Названа предварительная версия возгорания на рынке Нальчика
Названа предварительная версия возгорания на рынке Нальчика (Фото: Регион online)
Напомним, как уже сообщал Кавказ Сегодня, рано утром в понедельник, 16 апреля, загорелись торговые павильоны рынка Центральный.
Крупный пожар, произошедший утром на рынке «Центральный» в Нальчике, мог начаться из-за замыкания электропроводки. Происшествие обошлось без пострадавших, рынок вновь откроется на этой неделе.
Межведомственная оперативная группа из сотрудников МЧС и МВД проведет проверки на месте крупного пожара, который произошел на центральном рынке Нальчика. Как информирует пресс-служба МЧС региона, утром спасателям поступил сигнал о пожаре в одном из павильонов центрального рынка Нальчика.
Крупный пожар, произошедший утром на рынке Центральный в Нальчике, мог начаться из-за замыкания электропроводки. Происшествие обошлось без пострадавших, рынок вновь откроется на этой неделе.

Причиной крупного пожара на рынке в Нальчике могло стать замыкание электропроводки. Напомним, сегодня утром на центральном рынке Нальчика загорелся один павильон, затем пламя перекинулось еще на два.

Замыкание электропроводки могло привести к пожару, вспыхнувшему на рынке в Нальчике. Ранее сообщалось, что сегодня утром на центральном рынке Нальчика в одном из торговых павильонов произошел пожар на площади около 2 тыс кв м. Огонь перекинулся на второй павильон.

Причиной возгорания на рынке в Нальчике могло стать замыкание электропроводки. Как сообщалось ранее, сегодня около 6 часов утра загорелись торговые павильоны рынка «Центральный».

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Причиной пожара на «Зеленом рынке» в Нальчике могла стать неисправность электропроводки, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарии в понедельник. «По оценкам специалистов, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки», — говорится в пресс-релизе.
Названа предварительная версия возгорания на рынке Нальчика
Названа предварительная версия возгорания на рынке Нальчика (Фото: Вести.Ru)
Правительственная комиссия в Кабардино-Балкарии устанавливает причины пожара на рынке города Нальчика. В настоящее время пожар потушен, ситуация на объекте находится под контролем, доложил руководитель постоянно действующей правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Владимир Болотоков.. Замыкание электропроводки могло привести к крупному пожару в Нальчике, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Кабардино-Балкарии. Огонь охватил два павильона, один из них выгорел полностью — это примерно 3 тысячи квадратных метров.. Правительственная комиссия, которая работает на месте крупного пожара на рынке в Нальчике, назвала предварительной причиной возгорания замыкание электропроводки. Пожар на «Зеленом рынке» в центре Нальчика начался около 6 часов утра в понедельник, причем возгорание полностью до сих пор не ликвидировано.. О версии, согласно которой здание могло загореться из-за неисправности электрических проводов, сообщает администрация главы Кабардино-Балкарской Республики. На место происшествия оперативно прибыли спасатели, которым удалось локализовать возгорание.
Специалисты считают, что это замыкание проводки Пожарные заканчивают тушение Зеленого рынка в Нальчике, который загорелся утром 16 апреля.. Межведомственная оперативная группа из сотрудников МЧС и МВД проведет проверки на месте крупного пожара, который произошел на центральном рынке Нальчика, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы управления МЧС по региону Кантемир Беров. «После ликвидации пожара на месте начнет работать межведомственная следственно-оперативная группа.

Названа предварительная причина крупного пожара на рынке Нальчика. Огонь мог вспыхнуть из-за замыкания электропроводки, сообщает пресс-служба главы Кабардино-Балкарии.

В Нальчике 16 апреля назвали причину пожара на рынке Центральном По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Работу рынка планируют восстановить в течение трех дней, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарской Республики.