Более 5 млн рублей задолжало работникам предприятие в Иркутске
Более 5 млн рублей задолжало работникам предприятие в Иркутске (Фото: БайкалПост)
В Иркутске возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) по факту невыплаты более 5 млн рублей заработной платы работникам одной из организаций на территории Ленинского округа города.
Иркутск, 16.04.18 (ИА «Телеинформ»), — Более 5 миллионов рублей зарплаты не выплатила работникам одна из организаций в Ленинском районе Иркутска, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело.. В Иркутске возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) по факту невыплаты более 5 млн рублей заработной платы работникам одной из организаций на территории Ленинского округа города. Как сообщает 16 апреля 2018 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по версии следствия, с июля 2017 года и до сих пор руководство предприятия из иной личной заинтересованности не выплачивает зарплату.. Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту долга по заработной плате перед работниками одной из иркутских компаний на сумму более 5 миллионов рублей, сообщили ИА «ИрСити» 16 апреля в пресс-службе ведомства. Уголовное дело возбуждено по статье «Полная невыплата заработной платы», предусматривающей санкции – лишение свободы на срок до 3 лет.
Более 5 млн рублей задолжало работникам предприятие в Иркутске
Более 5 млн рублей задолжало работникам предприятие в Иркутске (Фото: Байкал Инфо)

В Иркутской области с начала 2018 года из черного списка организаций должников по невыплате заработной платы вышли 12 организаций. Осуществляется взаимодействие с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, в том числе по усилению контроля за исполнением документов по взысканию задолженности по заработной плате, в том числе решений комиссий по трудовым спорам.

Иркутск, 16.04.18 (ИА Телеинформ), — Более 5 миллионов рублей зарплаты не выплатила работникам одна из организаций в Ленинском районе Иркутска, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело.. Как сообщает 16 апреля 2018 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по версии следствия, с июля 2017 года и до сих пор руководство предприятия из иной личной заинтересованности не выплачивает зарплату.. Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту долга по заработной плате перед работниками одной из иркутских компаний на сумму более 5 миллионов рублей, сообщили ИА ИрСити 16 апреля в пресс-службе ведомства. Уголовное дело возбуждено по статье Полная невыплата заработной платы, предусматривающей санкции – лишение свободы на срок до 3 лет.

Следственный отдел по Ленинскому району города Иркутска возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы). По версии следствия, в период с июля 2017 года по настоящее время руководством одной из организаций, расположенной на территории Ленинского района города Иркутска не выплачивалась заработная плата сотрудникам.

Полная невыплата заработной платы – по такой статье Следственный комитет Иркутска возбудил уголовное дело в отношении директора одной из местных компаний, расположенных в Ленинском районе областного центра. Долг перед работниками компании составил более 5 миллионов рублей.

Следственные органы в Иркутске возбудили уголовное дело в отношении руководства одной из организаций, расположенной на территории Ленинского округа. По версии следствия, в период с июля 2017 года по настоящее время руководство предприятия из иной личной заинтересованности не выплачивало заработную плату.

Руководство одной из организаций, которая расположена в Ленинском районе Иркутска, не платило зарплату своим сотрудникам. — Сотрудникам предприятия не выплачивали зарплату с июля 2017 года, — сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.