Газон на стадионе ЧМ-2018 Самара Арена сняли на видео
Газон на стадионе ЧМ-2018 Самара Арена сняли на видео (Фото: КП — Самара)
Появились видео и новые фотографии укладки газона на поле стадиона ЧМ-2018 Самара Арена.
Первые 12 грузовиков с газоном для футбольного поля стадиона, строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года, приехали в Самару, укладка газона начнется в воскресенье, сообщила в субботу РИА Новости представитель подрядчика строительства объекта ПСО "Казань". "Первые 12 большегрузов с газоном прибыли на стадион "Самара Арена".. Газонное покрытие на футбольном поле стадиона "Самара-Арена" будет уложено в ближайшие 10 дней. Как сообщалось ранее, газонное покрытие для футбольного поля стадиона "Самара-Арена" прибудет из Германии на 22 грузовиках.

На стадионе Самара-Арена, построенном к чемпионату мира 2018 года в России, началась укладка газона. На стадионе Самара-Арена полным ходом идёт укладка газона.

Первые 12 грузовиков с газоном для футбольного поля стадиона, строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года, приехали в Самару, укладка газона начнется в воскресенье, сообщила в субботу РИА Новости представитель подрядчика строительства объекта ПСО «Казань». «Первые 12 большегрузов с газоном прибыли на стадион «Самара Арена».. Газонное покрытие на футбольном поле стадиона «Самара-Арена» будет уложено в ближайшие 10 дней. Как сообщалось ранее, газонное покрытие для футбольного поля стадиона «Самара-Арена» прибудет из Германии на 22 грузовиках.

ПСО Казань — подрядчик строительства стадиона к ЧМ-2018 в Самаре — начало укладку газона на поле. Публикация от ПСО Казань (@psokazan) 14 Апр 2018 в 9:54 PDT

Часть газона для футбольного стадиона Самара Арена, на котором пройдут игры чемпионата мира по футболу, прибыл к Самару. Покрытие, которое вырастили в немецком питомнике, из Германии привезли 12 грузовиков, сообщает пресс-служба компании-генподрядчика ПСО Казань.

На стадионе Самара-Арена проходит укладка газонного покрытия, доставленного в субботу в областную столицу из Германии, пишет ТАСС. Специалисты приступили к укладке газона раньше, чем планировалось.

В Самару из Германии прибыл газон для стадиона «Самара Арена». 9 установок «искусственное солнце» будут подогревать газон, чтобы он как можно быстрее прижился на самарской земле, сообщает пресс-служба губернатора.

В выходные на футбольном поле стадиона Самара Арена приступили к долгожданным работам по укладке газона, который недавно привезли из Германии. На эти работы потребуется 9 тысяч км нитей.

На «Самара Арене» сняли видео, демонстрирующее работу гигантской «швейной машинки», которая прошивает поле стадиона полимерными нитями. Напомним, на новом самарском стадионе всю ближайшую неделю будут прошивать газон, выращенный в Германии и уложенный на футбольное поле в выходные.. ПСО Казань (подрядчик строительства стадиона к ЧМ-2018) начало укладку газона на стадионе в Самаре. Отмечается, что газон был выращен в немецком питомнике и доставлен в город на 22 большегрузных машинах.. На стадионе Самара Арена укладывают газон, сообщает в своей группе в социальной сети Вконтакте ПСО Казань. Трава для футбольного поля выращена в немецком питомнике Gebruder Peiffer GbR.

К вечеру 15 апреля на стадионе «Самара Арена» полностью завершат укладку газона. На это потребуется 9 тысяч километров специальных нитей.

В субботу, 14 апреля, в областную столицу прибыли первые 12 грузовиков с рулонным газоном для стадиона Самара Арена. Напомним, что покрытие поля вырастили в одном из питомников Германии.