В Майкопе потушили пожар на крупнейшем заводе по производству картона
В Майкопе потушили пожар на крупнейшем заводе по производству картона (Фото: Майкопский городской портал 8772.ru)
Два часа потребовалось спасателям, чтобы локализовать крупный пожар в Майкопе, где в пятницу вечером произошло возгорание на заводе "Картонтар" — крупнейшем на юге России предприятии по производству транспортной тары, картона и бумаги для гофрирования.
Два часа потребовалось спасателям, чтобы локализовать крупный пожар в Майкопе, где в пятницу вечером произошло возгорание на заводе "Картонтар" — крупнейшем на юге России предприятии по производству транспортной тары, картона и бумаги для гофрирования. Площадь пожара составила примерно 100 квадратных метров, само производство, по его словам, не пострадало.. По предварительной версии, причиной возгорания склада на заводе «Картонтара» в Майкопе стал поджог. Об этом «СА» сообщил руководитель ГУ МЧС по Адыгее Султан Хацуков.

Вечером в пятницу, 13 апреля, в Майкопе загорелся склад уличной макулатуры на заводе по производству картона Картонтара. — На место выехали 26 спасателей и семь единиц техники, — пояснили сайту kuban.kp.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Адыгея.. В Майкопе произошел пожар на крупнейшем на юге заводе по производству картона Картонтара Возгорание картона произошло вечером 13 апреля. Сейчас на месте происшествия работают 5 единиц техники и 25 пожарных, они локализуют возгорание.

Два часа потребовалось спасателям, чтобы локализовать крупный пожар в Майкопе, где в пятницу вечером произошло возгорание на заводе «Картонтар» — крупнейшем на юге России предприятии по производству транспортной тары, картона и бумаги для гофрирования. Площадь пожара составила примерно 100 квадратных метров, само производство, по его словам, не пострадало.. По предварительной версии, причиной возгорания склада на заводе Картонтара в Майкопе стал поджог. Об этом СА сообщил руководитель ГУ МЧС по Адыгее Султан Хацуков.

В Адыгее пожарные за 2 часа потушили пожар на территории ООО Картонтара Сообщение о возгорании поступило 13 апреля в 19.50. По предварительным данным, причиной возгорания мог стать поджог, — отметил начальник ГУ МЧС по РА Султан Хацуков.. В Майкопе в переулке Профсоюзном горит «Картонтара» — крупнейший производитель картона на юге России. Людей и цеха не затронуло.. В Майкопе, в пятницу 13 апреля около 19:30, произошёл пожар на крупнейшем на юге заводе по производству картона Картонтара. По предварительным данным произошло возгорание картона на складе макулатуры на открытой площадке завода.

Пожарые ликвидировали возгорание на складе майкопского предприятия «Картонтара», пострадавших нет, сообщил глава Адыгеи. Как писал «Кавказский узел», вечером 13 апреля загорелся склад прессованной макулатуры на территории ООО «Картонтара» в Майкопе, огонь распространился на 100 квадратных метров.

Спасатели в Адыгее потушили пожар на складе предприятия Картонтара. По данным пресс-службы ведомства, информация о загорании отдельно стоящей скирды спрессованной макулатуры для вторичной переработки на складе предприятия поступила в оперативную дежурную смену МЧС 13 апреля в 19:50.

Возгорание произошло на складе макулатуры майкопского предприятия «Картонтара», огонь распространился на 100 квадратных метров. Сообщение о том, что в Майкопе горит завод «Картонтара», поступило на SMS-сервис «Кавказского узла» сегодня в 1.06 мск.

В Майкопе потушили пожар на крупнейшем заводе по производству картона
В Майкопе потушили пожар на крупнейшем заводе по производству картона (Фото: Юга.ру)

В Майкопе произошел пожар на картонном заводе. Пожар произошел на территории завода по производству картона в Майкопе.

Пожар на заводе Картонтара вспыхнул сегодня вечером. По информации исполнительного директора предприятия Сергея Погодина, возгорание произошло вне заводских помещений.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС России, сообщение о пожаре на территории ООО «Картонтара» поступило вчера, 13 апреля, в 19:50. По данным спасателей, возгорание произошло на уличном складе спрессованной макулатуры, предназначенной для вторичной переработки.. Произошло загорание отдельно стоящей скирды спрессованной макулатуры для вторичной переработки на площади 100 кв. м. В 22:07 огонь локализовали. Горел уличный склад макулатуры.

В ОДС ЦУКС по Республике Адыгея поступило сообщение о том, что на территории ООО Картонтара произошло загорание отдельно стоящей скирды спрессованной макулатуры для вторичной переработки. Угрозы распространения огня на близлежащие здания не было.