Генеральный директор тольяттинской "Лады" Владимир Вдовин покинет свой пост после вылета "Лады" из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Генеральный директор тольяттинской "Лады" Владимир Вдовин покинет свой пост после вылета "Лады" из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Кадровые перестановки в клубе начались после того, как стало известно о том, что хоккейная "Лада" не будет выступать в КХЛ со следующего сезона, а переместиться в Высшую хоккейную лигу.. Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил об изменениях в руководстве ХК «Лада». Покидают свои места спортивный директор Вадим Макаров и генеральный директор Владимир Вдовин.

В тольяттинском ХК Лада меняется руководство. Свои посты покидают генеральный директор Владимир Вдовин (на фото) и спортивный директор Вадим Макаров.. Спортивный директор ХК Лада в Тольятти Вадим Макаров покинет свою должность после завершения контракта в конце апреля 2018 г. Вадим Макаров занимал должность спортивного директора ХК с 2014 года, он работал с командой Лада в КХЛ 4 сезона. Пост гендиректора тольяттинского ХК уже покинул Владимир Вдовин, пока не известно кто займет его должность, сообщил РИА Новости министр спорта по Самарской области Д. Шляхтин.

Генеральный директор тольяттинской «Лады» Владимир Вдовин покинет свой пост после вылета «Лады» из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Кадровые перестановки в клубе начались после того, как стало известно о том, что хоккейная «Лада» не будет выступать в КХЛ со следующего сезона, а переместиться в Высшую хоккейную лигу.. Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил об изменениях в руководстве ХК Лада. Покидают свои места спортивный директор Вадим Макаров и генеральный директор Владимир Вдовин.

Вылет тольяттинского хоккейного клуба Лада привел к новым кадровым перестановкам. — Вместе с ним Ладу покидает и спортивный директор Вадим Макаров.

В хоккейном клубе Лада произошли очередные кадровые перестановки. Принято решение не продлевать контракт с генеральным директором Владимиром Вдовиным, контракт с которым закончился во вторник, 10 апреля.

Спортивный директор тольяттинской «Лады» Вадим Макаров покинет хоккейный клуб по завершению контракта в конце апреля, заявил агентству РИА Новости министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. Макаров занял должность спортивного директора «Лады» весной 2014 года и проработал с тольяттинским клубом в КХЛ четыре сезона.

Хоккейный клуб Лада в конце апреля покинет спортивный директор Вадим Макаров. Клуб вместе с Макаровым покидает и генеральный директор Владимир Вдовин.