В Тюмени возле медцентра выбросили ксерокопии паспортов клиентов
В Тюмени возле медцентра выбросили ксерокопии паспортов клиентов (Фото: Тюменская область сегодня)
Как сообщается, накануне в Тюмени, рядом с медицинским центром Авицена, прохожие нашли коробки, к которых лежали различные документы.
Прохожие нашли возле медицинского центра «Авиценна», который находится по адресу Монтажников, 11, коробки с различными документами, в том числе копиями паспортов жителей Тюмени. По мнению очевидцев, сотрудники медицинского центра таким образом избавились от ненужной макулатуры.

Один из пользователей социальной сети ВКонтакте опубликовал в сообществе ЧП Тюмень снимки картонных коробок, наполненных ксерокопиями паспортов. По словам автора фотографий, находка обнаружена рядом с домом №11 по улице Монтажников поблизости от медицинского центра Авиценна.. Накануне в Тюмени разразился скандал. Прохожие нашли возле медицинского центра Авиценна, который находится по адресу Монтажников, 11, коробки с различными документами, в том числе и копиями паспортов жителей областного центра.

Прохожие нашли возле медицинского центра Авиценна, который находится по адресу Монтажников, 11, коробки с различными документами, в том числе копиями паспортов жителей Тюмени. По мнению очевидцев, сотрудники медицинского центра таким образом избавились от ненужной макулатуры.

Тюменский многопрофильный медицинский центр Авиценна опроверг информацию о выброшенных документах в районе Монтажников, 11. Напомним, накануне, в социальных сетях появились фотографии выброшенных на помойку копий паспортов.

Ксерокопии клиентов медицинского центра «Авиценна» в Тюмени не выбрасывались в мусорные баки у центра. Ранее местные СМИ сообщали, что ксерокопии паспортов тюменцев были выброшены в коробках у мусорных баков у медицинского центра «Авиценна» по улице Монтажников.

У медцентра Авицена местные жители нашли коробки, в которых лежало множество ксерокопий паспортов, сама организация свою причастность к инциденту отрицает. . Документы жителей Тюмени, сваленные в большие коробки, оказались на улице. Фотографии произошедшего были опубликованы сегодня днем в сообществе ЧС Тюмень.