В какую сумму обошлась открытая сегодня тренировочная база ЧМ-2018
В какую сумму обошлась открытая сегодня тренировочная база ЧМ-2018 (Фото: Pobeda26.ru)
В целом строительство обошлось примерно в 137 млн рублей.
Тренировочная площадка к чемпионату мира по футболу 2018 года открылась 10 апреля в Железноводске, в посёлке Капельница. В церемонии приняли участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, представители спортивной общественности, победители и призёры всероссийских и международных соревнований.

В Железноводске 10 апреля открылась тренировочная база к ЧМ-2018. Спортивный комплекс включает игровое поле с натуральным травяным покрытием длиной более 100 метров, раздевалки, трибуны вместимостью 500 мест, зал для пресс-конференций.

В какую сумму обошлась открытая сегодня тренировочная база ЧМ-2018
В какую сумму обошлась открытая сегодня тренировочная база ЧМ-2018 (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

10 апреля в посёлке Капельница состоялось открытие нового спортивного стадиона, который носит имя Героя Советского Союза Клинового Алексея Михайловича. По его словам, на этом стадионе будут формировать команды, которые в будущем станут чемпионами мира.Ранее сообщалось, что жители Ставрополья выберут название для тренировочных баз ЧМ-2018 по футболу.. Как рассказали ИА Строительство в пресс-службе администрации региона, данный спорткомплекс включает игровое поле с натуральным травяным покрытием, раздевалки, трибуны на 500 зрителей, зал для конференций и других мероприятий.

Новый спортивный стадион, названный в честь Героя Советского Союза Клинового Алексея Михайловича, 10 апреля открыли в посёлке Капельнице. Здесь собрались представители краевой и муниципальной власти, сын и внучка Героя Советского Союза Алексея Михайловича Клинового, а ещё маленькие спортсмены и ученики местных школ.

Первую из 5 построенных к Чемпионату мира по футболу 2018 тренировочную площадку открыли в Железноводске. В церемонии открытия принял участие губернатор Владимир Владимиров, который поздравил ставропольцев и выразил уверенность, что будущие чемпионы забьют здесь свои первые голы.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Железноводске (Ставропольский край) состоялось торжественное открытие тренировочной площадки — первой из пяти, построенных в крае к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает пресс-служба главы региона. По данным пресс-службы, по окончании Чемпионата мира по футболу все пять тренировочных площадок будут закреплены за детскими спортивными школами края.

Торжественное открытие базы состоялось во вторник 10 апреля. Спортивной площадке присвоили имя Героя Советского Союза Алексея Клинового.