В ДТП на улице Чернышевского водителя от удара выбросило из машины
В ДТП на улице Чернышевского водителя от удара выбросило из машины (Фото: Megatyumen.ru)
От удара 22-летнего водителя Джили выбросило из автомобиля, он получил открытую травму головы, 57-летний водитель Тойоты получил травму головы и ушибы, у его 15-летней дочери травма головы, сообщает областная автоинспекция.
От Удара джип выкинуло с проезжей части и он, пробив дорожное ограждение, влетел в жилой дом, повредив забор и часть стены строения по адресу Чернышевского, 33. В результате от удара водителя Geely выбросило из машины на проезжую часть.

Вечером в одном из районов Тюмени произошло жуткое ДТП. От удара водителя китайца выбросило из машины на проезжую часть.

От Удара джип выкинуло с проезжей части и он, пробив дорожное ограждение, влетел в жилой дом, повредив забор и часть стены строения по адресу Чернышевского, 33. В результате от удара водителя Geely выбросило из машины на проезжую часть.

В деревне Метелево неизвестный нанес серьезные ранения собаке Лучший четвероногий друг человека чуть не скончался от обильной кровопотери из-за удара, нанесенного лопатой.. В тот день на пересечении улицы Гранитной и улицы Чернышевского произошло столкновение автомобилей Geely и Toyota. В аварии, имевшей место в районе ул. Чернышевского в городе Тюмени водителя автомобиля Geely буквально вышвырнуло через окно на дорогу.

В ДТП на улице Чернышевского водителя Джили выбросило на дорогу: автомобиль столкнулся с внедорожником, сообщает Megatyumen.ru. со ссылкой на региональную Госавтоинспекцию. На перекрестке улиц Чернышевского и Гранитной столкнулись автомобили Джили и Тойота Ленд Крузер.

Полиция Тюмени выясняет обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека. По предварительным данным, водитель автомобиля Джилли, выезжая со второстепенной дороги на главную нарушил очередность проезда, не пропустив Тойоту Ланд Крузер, – сообщили ФедералПресс в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Тюменской области.. Трагедия случилась вчера около 7.00 на 15 километре дороги Тобольск – Байгора, здесь столкнулись Лада Калина и Тойота Ланд Крузер. Предварительно, столкновение произошло из-за нарушения правил обгона 59-летним водителем Лады, проживавшем в Абалаке.

Авария с пострадавшими случилась в Тюмени днем 4 апреля на пересечении улиц Чернышевского и Гранитной. Столкновение спровоцировал водитель Geely, который выезжая со второстепенной дороги, не пропустил внедорожник Toyota Land Cruiser.

Три человека пострадали в ДТП, которое случилось накануне в Тюмени на перекрестке ул. Чернышевского и Гранитной около 16 час. 45 мин. По предварительным данным, водитель автомобиля Джилли, выезжая со второстепенной дороги на главную нарушил очередность проезда, не пропустив Тойоту Ланд Крузер.. В четыре часа дня на перекрестке улиц Чернышевского и Гранитная столкнулись Geely и Toyota Land Cruiser. В результате аварии водитель седана вылетел на встречную полосу.

В социальной сети появилась видеозапись ДТП, которое произошло сегодня, 4 апреля, в Тюмени.Напомним, автомобили Тойота Ленд Крузер и Джили столкнулись на перекрестке Чернышевского и Гранитной. Водитель китайской легковушки не уступил дорогу внедорожнику, и машины столкнулись.

По предварительным данным, водитель автомобиля Джили, выезжая со второстепенной дороги на главную, нарушил очередность проезда, не пропустив Тойоту Ланд Крузер.

В Тюмени 4 апреля на перекрестке улиц Чернышевского и Гранитной около 16 часов 45 минут автомобиль Джилли столкнулся с Тойотой Ланд Крузер. В аварии пострадало 3 человека, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.