Двое молодых людей угнали машину у пенсионера в Тюменской области
Двое молодых людей угнали машину у пенсионера в Тюменской области (Фото: Тюменская линия)
В Тюменской области завели дело на двух молодых людей 17 и 19 лет, угнавших ВАЗ 21102, принадлежащий дедушке одного из злоумышленников.
В четверг, 22 марта, друзья, проживающие в селе Исетское, угнали отечественный автомобиль ВАЗ 21102. Подростки ездили по улицам поселения до тех пор, пока их не остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Под Тюменью в селе Исетское двое молодых людей угнали ВАЗ 21102. Известно, что один из злоумышленников приходился внуком хозяину авто.

После угона друзья катались на машине по улицам села Исетское Тюменской области, до тех пор пока не попались полицейским.

В селе Исетском злоумышленники угнали транспортное средство пожилого мужчины, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, преступление было совершено вечером 22 марта.. В Тюменской области завели дело на двух юношей 17 и 19 лет, угнавших Ладу десятой модели. На легковушке друзья рассекали по улицам села Исетское до тех пор, пока не попались полицейским.

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителей села Исетское 1998 и 2000 годов рождения, которые подозреваются в угоне автомобиля. Друзья угнали автомобиль ВАЗ 21102 у дедушки одного из них.. В селе Исетском Тюменской области уголовное дело за угон заведено в отношении молодых людей 1998 и 2000 годов рождения. По версии следствия, вечером 22 марта приятели угнали ВАЗ-21102, принадлежавший дедушке одно из них.. Возбуждено уголовное дело по факту угона в селе Исетском. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области, вечером 22 марта жители села Исетское 1998 и 2000 годов рождения угнали «ВАЗ-21102», принадлежащий дедушке одно из угонщиков.

Двое молодых людей угнали машину у пенсионера в Тюменской области
Двое молодых людей угнали машину у пенсионера в Тюменской области (Фото: Megatyumen.ru)
В Тюменской области парочка молодых людей угнали автомобиль у пожилого мужчины. Предварительно установлено, что неоднократно судимые юноши, 18 и 19 лет, вечером 22 марта взяли без спроса Ладу и катались по улицам села Исетское, пока их не остановили сотрудники ГИБДД.

Под Тюменью 19-летний юноша и его друг угнали дедушкину машину: выяснилось, что друзья неоднократно судимы, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области. В отношении жителей с.Исетское Тюменской области возбуждено уголовное дело: их подозревают в угоне автомобиля.