В Самаре мужчина избил жену детским велосипедом и едва не задушил
В Самаре мужчина избил жену детским велосипедом и едва не задушил (Фото: СитиТрафик)
Как стало известно правоохранителям, супруг сначала бросил в женщину детский велосипед, а затем начал ее избивать.
Потерпевшая рассказала, что накануне у нее произошел конфликт с супругом. В момент накала страстей, когда все аргументы закончились, муж применил физическую силу: схватил заявительницу за горло и угрожал убийством.

Полицейские сочли, что у нее были основания опасаться за жизнь. К самарским полицейским за помощью обратилась 34-летняя жительница одной из квартир дома, расположенного на улице Фасадной.

В квартире одного из домов на улице Фасадной безработный муж поссорился с женой на бытовой почве. Сначала супруги ругались, потом в дело пошел детский велосипед, а закончилось все тем, что мужчина схватил женщину за шею и пригрозил убить.

В Самаре местный житель ударил жену детским велосипедом и грозил убить во время удушения. Об этом 31 марта сообщила пресс-служба регионального МВД.

В полицию обратилась 34-летняя женщина, которая проживает в одном из домов по улице Фасадной, и сообщила, что ее безработный супруг угрожал ей убийством. . В Самаре местный житель без определенных занятий в часы своего досуга избил велосипедом 34-летнюю супругу, а потом попытался задушить несчастную. Происшествие случилось в квартире дома по улице Фасадная, где выясняла отношения супружеская пара.. В полиции решили проверить обращение, поговорили с соседями и поняли, что угроза жизни заявительницы и в самом деле может быть. В тот день у 34-летней самрчанки и ее безработного супруга возник конфликт.

В Самаре полицейские разбираются в обстоятельствах семейного конфликта. Она сообщила, что безработный супруг угрожал ее убить.

Силовики возбудили уголовное дело по статье Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в отношении самарца, который поругался со своей женой. Жители квартиры по улице Фасадной в областной столице — супружеская пара поссорились на бытовой почве.
В Самаре мужчина избил жену детским велосипедом и едва не задушил
В Самаре мужчина избил жену детским велосипедом и едва не задушил (Фото: Народные новости)

Между супругами произошел бытовой конфликт, в ходе которого мужчина схватил детский велосипед и несколько раз ударил свою жену. После этого подозреваемый принялся душить супругу, угрожая расправой.. Сначала супруги ругались, вскоре в дело пошел детский велосипед, а закончилось все тем, что муж схватил свою вторую половину за шею и пригрозил убить. Сотрудники полиции опросили соседей потерпевшей и самого подозреваемого, и пришли к выводу, что у женщины были все основания опасаться осуществления угроз, высказанных мужем.