Курганский наркоман изуродовал медсестру руками, ногами и зубами
Курганский наркоман изуродовал медсестру руками, ногами и зубами (Фото: URA.Ru)
Уголовное дело направлено в Курганский городской суд для рассмотрения по существу.
Заместителем прокурора города Кургана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей, с применением предмета, используемого в качестве оружия». Как сообщает пресс-служба курганской прокуратуры, по версии следствия, в октябре 2017 года в вечернее время обвиняемый, находясь в комнате общежития по улице Бажова в городе Кургане в состоянии наркотического опьянения, на почве личных неприязненных отношений умышленно нанес ранее знакомой женщине, медсестре детской поликлиники множественные удары руками и ногами по лицу и телу, не менее трех раз ударил потерпевшую головой об пол, а также причинил зубами множественные укушенные раны лица, тела, верхних и нижних конечностей.. Прокуратура города Кургана возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который в состоянии наркотического опьянения изуродовал сотрудницу детского медучреждения. По данным следствия, в октябре 2017 года мужчина, будучи под действием запрещенных веществ, поругался со своей знакомой, которая работает медсестрой в детской поликлинике.
Житель Кургана обвиняется в преступлении по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Там из-за личной неприязни он избил свою знакомую, работавшую медсестрой в детской поликлинике.

Заместителем прокурора города Кургана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. б, з ч. 2 ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Как сообщает пресс-служба курганской прокуратуры, по версии следствия, в октябре 2017 года в вечернее время обвиняемый, находясь в комнате общежития по улице Бажова в городе Кургане в состоянии наркотического опьянения, на почве личных неприязненных отношений умышленно нанес ранее знакомой женщине, медсестре детской поликлиники множественные удары руками и ногами по лицу и телу, не менее трех раз ударил потерпевшую головой об пол, а также причинил зубами множественные укушенные раны лица, тела, верхних и нижних конечностей.. Прокуратура города Кургана возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который в состоянии наркотического опьянения изуродовал сотрудницу детского медучреждения. По данным следствия, в октябре 2017 года мужчина, будучи под действием запрещенных веществ, поругался со своей знакомой, которая работает медсестрой в детской поликлинике.

По закону за своё преступление он может отправиться за решётку на десять лет По версии следствия, инцидент произошёл октябрьским вечером прошлого года. Обвиняемый, находясь со своей подругой, медсестрой детской поликлиники, в комнате общежития по ул. Бажова, пребывал в состоянии наркотического опьянения.
В Кургане перед судом предстанет мужчина, изуродовавший медсестру. По версии следствия, трагедия произошла в октябре 2017 года в общежитии по улице Бажова.. В Кургане в суд передано уголовное дело в отношении местного жителя Анатолия Е., который обвиняется в нападении на свою подругу. Обвиняемый в состоянии наркотического опьянения на почве личных неприязненных отношений умышленно нанес ранее знакомой женщине множественные удары руками и ногами по лицу и телу, не менее трех раз ударил потерпевшую головой об пол, а также причинил зубами множественные укушенные раны лица, тела, верхних и нижних конечностей.
Нападение на женщину произошло в один из октябрьских вечеров 2017 года в общежития по улице Бажова в Кургане. Мужчина в состоянии наркотического опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес своей знакомой множественные удары руками и ногами по лицу и телу.. Уголовное дело жителя Кургана Анатолия Ежкова, который зверски избил и искусал свою любовницу, направлено в Курганский городской суд. Ему может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

В Кургане наркоману, искусавшему женщине лицо, грозит до 10 лет лишения свободы. Как установлено в ходе следствия, вечером в октябре 2017 года, обвиняемый и пострадавшая находились в комнате общежития по улице Бажова.

Пострадавшая — медсестра детской поликлиники, здоровью которой причинен тяжкий вред.По версии следствия, октябрьским вечером 2017 года обвиняемый и потерпевшая были в комнате общежития по ул. Бажова в городе Кургане. Мужчина, находясь под воздействием наркотиков, избил свою знакомую, несколько раз ударил ее головой об пол, а затем буквально изодрал ее зубами, искусав ей лицо, тело, руки и ноги.

В Курганский горсуд направлено уголовное дело в отношении «каннибала» Анатолия Ежкова. Ранее по теме: Курганский «каннибал» рассказал пикантные подробности из жизни своей жертвы Откусивший знакомой уши и нос курганец объявлен в розыск

изуродовал медсестру руками, ногами и зубами» alt=»Курганский наркоман изуродовал медсестру руками, ногами и зубами»>
Курганский наркоман изуродовал медсестру руками, ногами и зубами (Фото: Газета 45)
В Кургане на скамью подсудимых сядет наркоман, который в угаре откусил уши и нос своей подруге, обезобразив ее бесповоротно. Происшествие случилось в октябре 2017 года, когда к хозяину комнаты в общежитии по улице Бажова явилась в гости медсестра детской поликлиники, с которой он познакомился в Интернете.