Незаконные гаражи и автостоянку уберут из Советского района Самары
Незаконные гаражи и автостоянку уберут из Советского района Самары (Фото: НИА Самара)
Весной планируется демонтировать и вывезти 25 объектов потребительского рынка, 60 нелегальных гаражей и ликвидировать незаконную автостоянку по адресу: улица Партизанская, 177а, существование которой вызывает недовольство у жителей близлежащих домов, — передает мэрия Самары.
В Советском районе Самары планируют отремонтировать около двух десятков дорог. Об этом стало известно на встрече местных жителей с мэром Еленой Лапушкиной.
В 2018 году власти Самары планируют привести в порядок 18 дворов в Советском районе. Кроме того, обещают, что район станет выглядеть лучше из-за того, что уберут незаконные рекламу, ларьки, гаражи и автомобильные стоянки.. В 2018 году в Советском районе Самары будут отремонтированы десятки дорог и снесены нелегальные гаражи. Об этом стало известно на встрече главы городской администрации Елены Лапушкиной с местными жителями.
Демонтаж нелегальных объектов, включая автостоянку, торговые точки и гаражи, планируется в Советском районе Самары весной текущего года. Этой весной планируется демонтировать и вывезти 25 объектов потребительского рынка, 60 нелегальных гаражей и ликвидировать незаконную автостоянку по адресу: ул. Партизанская, 177А, существование которой вызывает недовольство у жителей близлежащих домов,– говорится в сообщении.
В Советском районе Самары в этом году планируют привести в порядок 18 дворовых проездов. Также в 2018 году (уже текущей весной) с территории района планируется вывезти 25 незаконных объектов потребительского рынка, 60 гаражей, установленных владельцами самовольно, а незаконную автостоянку на ул. Партизанской, 177А собираются ликвидировать.

Городские власти решили привести в порядок Советский район Самары. Как стало известно на встрече горожан с мэром Еленой Лапушкиной, чиновники планируют отремонтировать около 20ти дорог в указанном районе.

В Самаре из Советского района уберут незаконные гаражи, а также незаконную стоянку на улице Партизанской. . К обсуждению районных вопросов, которое прошло в здании школы №176, также подключился председатель городской Думы Алексей Дегтев и представители профильных департаментов Администрации Самары. Глава районной администрации Вадим Бородин сообщил, что этой весной планируется демонтировать и вывезти 25 объектов потребительского рынка, 60 нелегальных гаражей и ликвидировать незаконную автостоянку по адресу улица Партизанская, 177А, существование которой вызывает недовольство у жителей близлежащих домов.

Незаконные гаражи и автостоянку уберут из Советского района Самары
Незаконные гаражи и автостоянку уберут из Советского района Самары (Фото: 63.ru)

По словам председателя городской думы Алексея Дегтева, решением вопроса может стать строительство нового корпуса для начальных классов на улице Запорожской. Также в районе планируют привести в порядок 18 дворов, ликвидировать незаконную рекламу, 25 киосков, 60 гаражей и автостоянку улицы Партизанской, 177А.. На этот раз мэр посетила Советский район и пообщалась с его жителями. Глава города поблагодарила жителей за активность и подчеркнула, что остальные парки и скверы тоже не останутся без внимания.

В Самаре до конца года приведут в порядок Советский район. Администрация пообещала снести незаконно установленные гаражи и провести ремонт дорог.

Ремонт дворовых проездов, ликвидация незаконной рекламы и объектов потребительского рынка, гаражей и автомобильных стоянок — всё это ждёт Советский район в 2018 году. Уже весной планируется демонтировать и вывезти 25 рыночных палаток, 60 нелегальных гаражей и закрыть незаконную автостоянку на улице Партизанской 177А.