В Самарской области столкнулись Приора и фура, погиб мужчина
В Самарской области столкнулись Приора и фура, погиб мужчина (Фото: ПолитЭксперт)
По данным регионального ГУ МВД, столкнулись два автомобиля — LADA Priora и большегруз, в результате чего погиб водитель легковушки.
Сегодня вечером в Большеглушицком районе Самарской области грузовик столкнулся с ”Приорой” — водитель вазовской легковушки погиб, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. В причинах смертельной аварии, произошедшей сегодня в 8 часов вечера в Большеглушицком районе Самарской области, предстоит разобраться следствию.. По причине, которая в настоящее время выясняется, произошло столкновение двух автомобилей "LADA Priora" и большегруза, в результате чего погиб водитель легковушки. Две женщины-пассажиры вазовской автомашины и водитель фуры в аварии не пострадали.
В Самарской области столкнулись Приора и фура, погиб мужчина
В Самарской области столкнулись Приора и фура, погиб мужчина (Фото: НИА Самара)

Водитель фуры, а также пассажирки ваза в аварии не пострадали.

Сегодня вечером в Большеглушицком районе Самарской области грузовик столкнулся с Приорой — водитель вазовской легковушки погиб, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. В причинах смертельной аварии, произошедшей сегодня в 8 часов вечера в Большеглушицком районе Самарской области, предстоит разобраться следствию.. По причине, которая в настоящее время выясняется, произошло столкновение двух автомобилей «LADA Priora» и большегруза, в результате чего погиб водитель легковушки. Две женщины-пассажиры вазовской автомашины и водитель фуры в аварии не пострадали.

По неустановленной пока причине, там столкнулись два автомобиля Лада Приора и большегруз. Как сообщает пресс-служба облГлавка, в результате случившегося погиб водитель легковушки.. Чудовищный дорожный инцидент был зафиксирован минувшим вечером в Большеглущицком районе Самарской области. Около восьми часов вечера 21 марта автолюбитель, находившийся за рулём отечественного седана Лада Приора, протаранил большегруз, ехавший на встречу.

Там столкнулись Лада Приора и большегруз. Случилось все примерно в 20-00, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В среду, 21 марта, в 19:50, в Большеглушицком районе, на 112 км автодороги Самара — Большая Черниговка произошло ДТП, сообщает Главное управление МЧС России по Самарской области. К месту ДТП выехали пожарно-спасательные подразделения в количестве двух человек личного состава и одна единица техники.. В Большеглушицком районе в 21:00 среды, 21 марта, столкнулись большегруз и «Приора». В результате аварии погиб водитель легковушки.. В среду, 21 марта, в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. — В результате столкновения погиб водитель вазовской легковушки, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Смертельное ДТП произошло в Самарской области вечером в среду 21 марта. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служб ГУ МВД по Самарской области.

Две женщины-пассажирки вазовской автомашины и водитель большегруза в аварии не пострадали. Две женщины-пассажиры вазовской автомашины и водитель фуры в аварии не пострадали.
По предварительным данным полицейских, примерно в 20:00 на одной из трасс произошло столкновение двух автомобилей Lada Priora и большегруза, в результате чего погиб водитель легковушки. Две женщины-пассажиры вазовской автомашины и водитель фуры в аварии не пострадали.
В среду вечером, 21 марта, в Самарской области произошла авария с человеческими жертвами. Примерно в 20:00 в Большеглушицком районе столкнулись легковушка Лада Приора и большегруз.

Вчера, 21 марта, около восьми вечера на дороге Большеглушицкого района и произошло ДТП между большегрузом и автомобилем Лада Приора. В пресс-службе областного МВД России сообщили, что на дороге столкнулись большегруз и Лада Приора.