В Самарской области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку
В Самарской области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку (Фото: Московский Комсомолец)
Сотрудники на руках вынесли женщину, потерявшую сознание, и 4-летнюю малышку, чья мама и сестра также благополучно были выведены из зоны пожара.
На место ЧП выехали сотрудники ППС, которые патрулировали территорию. В одной из квартир задержались женщина с двумя дочками, сотрудник ППС помог им выбраться на улицу из задымленного подъезда.. Сотрудники ППС младший сержант полиции Павел Еськин, сержант полиции Илья Кучумов, лейтенант полиции Александр Барков и экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Николая Пучкова и капитана полиции Евгения Пузина не дали погибнуть 60 жильцам многоквартирного дома в Чапаевске. Прибывшие полицейские начали немедленную эвакуацию жильцов подъезда: они будили и выводили на улицу растерявшихся жителей.. В выходные в полицию позвонила жительница дома по улице Рабочей в Чапаевске и сообщила о пожаре в квартире на втором этаже пятиэтажки. На место направили патруль и экипаж ДПС.
области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку» alt=»В Самарской области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку»>
В Самарской области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку (Фото: КП — Самара)

В Чапаевске на втором этаже пятиэтажки на улице Рабочей около полуночи вспыхнула квартира. К месту выехали сотрудники патрульно-постовой службы: младший сержант полиции Павел Еськин, сержант полиции Илья Кучумов, лейтенант полиции Александр Барков и экипаж ДПС: старший сержант Николай Пучков и капитан Евгений Пузин.

На минувших выходных около полуночи в дежурную часть отдела МВД России Чапаевска поступил звонок от жительницы многоквартирного жилого дома по улице Рабочей с информацией о возгорании квартиры на 2 этаже пятиэтажного дома. Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники патрульно-постовой службы младший сержант полиции Павел Еськин, сержант полиции Илья Кучумов, лейтенант полиции Александр Барков и экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Николая Пучкова и капитана полиции Евгения Пузина, получив информацию о возгорании, незамедлительно выехали на место происшествия.

В Самарской области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку
В Самарской области полицейские вынесли из огня 4-летнюю девочку (Фото: АиФ Самара)
В минувшие выходные около полуночи в дежурную часть отдела полиции по Чапаевску поступило сообщение о том, что в пятиэтажке на улице Рабочей горит квартира на втором этаже. Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники ППС младший сержант полиции Павел Еськин, сержант полиции Илья Кучумов, лейтенант полиции Александр Барков и экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Николая Пучкова и капитана полиции Евгения Пузина, получив информацию о возгорании, незамедлительно выехали на место происшествия.

Счёт шёл на минуты: в полночь в 5-этажном доме с горящей квартирой люди крепко спали. Если бы не полицейские, которые приняли решение немедленно эвакуировать жильцов, могла произойти трагедия.