Для болельщиков на Кубке мира по биатлону поставят теплые шатры
Для болельщиков на Кубке мира по биатлону поставят теплые шатры (Фото: Тюменская линия)
Любители биатлона смогут погреться в теплых шатрах в дни проведения Кубка мира в Тюмени.
Болельщиков и зрителей, которые в дни проведения тюменского этапа Кубка мира по биатлону решат отправиться до «Жемчужины Сибири» на собственном транспорте, смогут оставить автомобиль на бесплатной перехватывающей парковке и далее добраться до стадиона на бесплатном автобусе (автобусы будут высаживать зрителей на верхней парковке). Последние автобусы от «Жемчужины Сибири» до перехватывающей парковки будут отходить в 21 час, сообщает пресс-служба ЦСП72.

В преддверии Кубка мира по биатлону в Тюмени для тюменских филателистов и посткроссеров приготовили сюрприз. К мероприятию выпущены специальные почтовые открытки с символикой тюменского этапа Кубка мира по биатлону.

Болельщиков и зрителей, которые в дни проведения тюменского этапа Кубка мира по биатлону решат отправиться до Жемчужины Сибири на собственном транспорте, смогут оставить автомобиль на бесплатной перехватывающей парковке и далее добраться до стадиона на бесплатном автобусе (автобусы будут высаживать зрителей на верхней парковке). Последние автобусы от Жемчужины Сибири до перехватывающей парковки будут отходить в 21 час, сообщает пресс-служба ЦСП72.

Сегодня, 19 марта, в продажу поступили почтовые карточки с символикой тюменского этапа Кубка мира по биатлону, который будет проходить с 22 по 25 марта. Почтовые открытки с официальной символикой мероприятия выпущены по заказу Тюменского филиала Почты России ограниченным тиражом – 3000 экземпляров.. Теплый шатер установят на территории Центра зимних видов спорта Жемчужина Сибири в дни проведения Кубка мира по биатлону. Здесь же совместно с Почтой России будет проводиться акция, в рамках которой каждый сможет отправить открытку с символикой региона или соревнований в любую точку мира совершенно бесплатно.. На территории Жемчужины Сибири на время проведения Кубка мира по биатлону для зрителей будет работать теплый шатер с кафе, развлекательными площадками и комнатой матери и ребенка.Как сообщает ЦСП72, организаторы шатра совместно с «Почтой России» будут проводить акции, в рамках которых все желающие смогут отправить открытку с символикой региона или соревнований в любую точку мира совершенно бесплатно.Так, 22 и 23 марта шатер будет работать с 15.00 до 21.30. VIP-павильон, который предназначен для тех, у кого VIP-билеты, будет открыт с 12 до 21 часа.

Для болельщиков на Кубке мира по биатлону поставят теплые шатры
Для болельщиков на Кубке мира по биатлону поставят теплые шатры (Фото: Комсомольская правда)

В пресс-службе Почты России подчеркнули, что специальная почтовая продукция выпускается традиционно к знаковым в регионе мероприятиям. – В 2016 году мы выпускали открытки и конверты, посвященные Чемпионату Европы по биатлону и Чемпионату мира по зимнему плаванию.

Сегодня, 19 марта, в продажу поступят почтовые карточки с символикой тюменского этапа Кубка мира по биатлону. Почтовые открытки с официальной символикой мероприятия выпущены по заказу Тюменского филиала Почты России ограниченным тиражом – 3000 экземпляров.

Считанные дни остаются до начала финального этапа Кубка мира по биатлону. Соревнования будут проходить в Тюменском центре зимних видов спорта Жемчужина Сибири с 22 по 25 марта.. Во время проведения Кубка мира по биатлону на территории Центра зимних видов спорта Жемчужина Сибири установят теплый шатер, — сообщили в ЦСП 72. В шатре для болельщиков будет организовано кафе, развлекательные площадки, комната для женщин с детьми.

На территории центра зимних видов спорта Жемчужины Сибири для зрителей соревнований будет возведен шатер.. Тюменское отделения Почты России выпустило в продажу открытки с символикой этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта в Жемчужине Сибири, сообщает Тюменская линия. Сотрудники почтамта отмечают, что погасить открытки можно одним из оттисков: Спортивный центр Сибири, Тюменская область или Посткроссинг 19, 20, 21 марта в отделении по адресу ул. Республики, 56, а также 22, 23, 24, 25 марта в Жемчужине Сибири с 12 до 21 часа в крытом шатре у киоска Почты России.

Теплый шатер для зрителей, в котором будут работать кафе, развлекательные площадки, комната матери и ребенка, установлен на время проведения Кубка мира по биатлону на территории «Жемчужины Сибири». Организаторы шатра совместно с Почтой России будут проводить акции, в рамках которых каждый сможет отправить открытку с символикой региона или соревнований в любую точку мира совершенно бесплатно.

С символикой Кубка мира по биатлону в Тюмени выпущено три тысячи почтовых карточек. Купить их можно в отделениях почтовой связи и во время самих соревнований в областном центре зимних видов спорта Жемчужина Сибири.

В областном центре выпустили три тысячи почтовых открыток с символикой Кубка мира по биатлону. Специальная почтовая продукция выпускается традиционно к знаковым в регионе мероприятиям,- сообщили в пресс-службе тюменского филиала почты России.