Тоболяк убил своего сына, а затем расчленил и спрятал в городе
Тоболяк убил своего сына, а затем расчленил и спрятал в городе (Фото: NewsProm.Ru)
58-летний тоболяк убил своего 33-летнего сына, а затем объявил его в розыск.
Мужчину, обвиняемого в убийстве сына, осудят в Тобольске. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области, в одной из квартир дома № 17 в шестом микрорайоне города между отцом и сыном произошла ссора.

58-летнему жителю Тобольска предъявили обвинение в убийстве сына. Его заключили под домашний арест.

Тоболяк убил своего сына, а затем расчленил и спрятал в городе
Тоболяк убил своего сына, а затем расчленил и спрятал в городе (Фото: ФедералПресс)
Однако мужчине не удалось обмануть следствие и о преступлении стало известно.. Сотрудники следственных органов Тюменской области выяснили судьбу пропавшего без вести жителя Тобольска. По обвинению в убийстве молодого человека задержан его отец.Об исчезновении 33-летнего мужчины стало известно в конце августа прошлого года.

И вот теперь, как сообщает СУ СКР по Тюменской области, следователям удалось выяснить, что к совершению преступления причастен родной отец пропавшего. Родитель нанес сыну многочисленные удары обухом топора.

В Тобольске 59-летний местный житель обвиняется в убийстве сына, который без вести пропал летом прошлого года. По данным следствия, мужчина насмерть забил его обухом топора, расчленил тело и спрятал его на территории города.

Как рассказали в тюменском СКР, расследование шло в городе Тобольск, где ранее исчез мужчина 1984 года рождения. Во время оперативно-розыскных мероприятий и обнаружилась причастность к этому отца пропавшего — мужчины 1959 года рождения.. Следственным отделом по городу Тобольск следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области в ходе расследования уголовного дела возбужденного по факту безвестного исчезновения мужчины 1984 года рождения, в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что к совершению преступления причастен отец пропавшего 1959 года рождения. По данным следствия, в дневное время 20 августа 2017 года в одной из квартир дома № 17, расположенного в 6 микрорайоне города Тобольска, между отцом и сыном произошла ссора.. Как сообщили ФедералПресс в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что к совершению преступления причастен отец пропавшего. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Днем 20 августа прошлого года в квартире Тобольска между отцом и сыном произошла словесная перепалка. Разгоряченный мужчина схватил топор и несколько раз ударил им родного сына.

В Тобольске после конфликта отец убил и расчленил собственного сына, сообщает тюменское следственное управление. Изначально дело было возбуждено по факту исчезновения 33-летнего мужчины.

Жителю города Тобольска 1959 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступления ( ч. 1 ст. 105 УК РФ) по факту убийства собственного сына 1984 года рождения. В результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что к совершению преступления причастен отец пропавшего.По данным следствия, в дневное время 20 августа 2017 года в одной из квартир дома № 17, расположенного в 6 микрорайоне города Тобольска, между отцом и сыном произошла ссора.