Биатлонист из Франции не бойкотирует Кубок мира из-за допинга
Биатлонист из Франции не бойкотирует Кубок мира из-за допинга (Фото: Матч ТВ)
Французский биатлонист не только высказался против бойкота Кубка мира по биатлону в Сибири (Тюмень), но и выступил против наказания российских спортсменов.
Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад выступил резко против бойкотирования Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта. Биатлонист считает, что "русские, которые обманывают, это не вся страна" и российские любители биатлона не должны страдать из-за ошибок некоторых спортсменов.. Пятикратный олимпийский чемпион, биатлонист Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в Тюмени. Об отказе от участия в соревнованиях заявили сборные США и Чехия.
О намерении отказаться от участия уже заявили команды США, Канады и Чехии. Также Фуркад заявил, что российские атлеты имеют право пройти на церемонии закрытия Игр под своим флагом.. Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени. Но я считаю, что спортсмены, выступающие на этой Олимпиаде в Корее, имеют право идти под своим флагом.

Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад выступил резко против бойкотирования Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта. Биатлонист считает, что «русские, которые обманывают, это не вся страна» и российские любители биатлона не должны страдать из-за ошибок некоторых спортсменов.. Пятикратный олимпийский чемпион, биатлонист Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в Тюмени. Об отказе от участия в соревнованиях заявили сборные США и Чехия.

Пятикратный олимпийский чемпион, французский биатлонист Мартен Фуркад не собирается завершать спортивную карьеру. Мартен Фуркад сказал, что не собирается заканчивать выступления.

Французский биатлонист Мартен Фуркад выступил против решения сборной США бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. Я считаю, что российские спортсмены, выступающие на Олимпиаде, имеют право пройти под своим флагом.. Пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени. Тем временем начальник управления по физической культуре и спорту департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Сергей Вотинов заявил, что никто даже не заметит, что американских биатлонистов не будет в Тюмени на этапе Кубка мира по биатлону.

Пятикратный олимпийский чемпион биатлонист Мартен Фуркад не собирается бойкотировать этапа Кубка мира по биатлону в России и поддержал российских спортсменов на Олимпиаде. Я считаю, что российские спортсмены, выступающие на Олимпиаде, имеют право пройти под своим флагом.

Лидер французской сборной по биатлону, пятикратный чемпион Олимпийских игр Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира, который пройдет в России. «Я считаю, что сохранение этапа Кубка мира в Тюмени – правильное решение.

Мартен Фуркад, являющийся пятикратным олимпийским чемпионом и легендой биатлона, выступил в защиту проведения этапа Кубка мира в Тюмени и раскритиковал призывы США и Чехии не принимать участие в мероприятии. Сообщается, что ранее США и Чехия заявили о намерениях пропустить этап Кубка мира по биатлону, который должен состояться в Тюмени с 22 по 25 марта, и призвали другие страны поступить также.. Пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад заявил, что будет рад принять участие в этапе Кубка мира по битлону в Тюмени. Чехия и США отказались от участия в этапе Кубка мира в Тюмени, который является заключительным и пройдет с 22 по 25 марта.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поблагодарил французского биатлониста Мартена Фуркада, выступившего против бойкота девятого этапа Кубка мира, который будет проходить в Тюмени. Биатлонист Мартен Фуркад сегодня заявил, что российские спортсмены имеют право пройти на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане под национальным флагом, а также выступил против бойкота финального девятого этапа Кубка мира – 2017/18 в Тюмени.

Французский биатлонист, пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад не поддержал бойкот этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Как сообщал сайт kp.ru, ранее в субботу, 24 февраля, сборная США, а затем и Чехия, объявили о бойкоте этапе Кубка мира в России, который состоится с 22 по 25 марта.

Вопрос о снятии с российских спортсменов ограничений, связанных с допинговым скандалом, Международный олимпийский Комитет (МОК) рассмотрит в субботу, 24 февраля 2018 года, на церемонии закрытия Олимпийских игр.