Светлая память: рассказываем о тех, кто погиб на трассе в Шерегеш
Светлая память: рассказываем о тех, кто погиб на трассе в Шерегеш (Фото: РИА Новости)
Кто организовывал тур, мы писали ранее. В результате аварии погибли 5 пассажиров автобуса и водитель фуры из Самарской области.
23 февраля около 1:55 местного времени на 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь», на территории Чебулинского района столкнулись грузовик и пассажирский автобус, который вез туристов из Красноярского края отдыхать на горнолыжный курорт Шерегеш.14 человек пострадали в этой аварии, еще 6 — погибли.Предварительно установлено, что водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Грузовик Volvo и пассажирский автобус Higer, ехавший из Красноярского края в горнолыжный курорт Шерегеш, столкнулись на трассе Сибирь в Кемеровской области. В аварии погибли шесть человек: четыре женщины и двое мужчин, включая водителя грузовика.

23 февраля около 1:55 местного времени на 424-м километре федеральной трассы Р-255 Сибирь, на территории Чебулинского района столкнулись грузовик и пассажирский автобус, который вез туристов из Красноярского края отдыхать на горнолыжный курорт Шерегеш.14 человек пострадали в этой аварии, еще 6 — погибли.Предварительно установлено, что водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.
Региональный главк МЧС запустил горячую линию после ДТП с пассажирским автобусом и грузовиком, произошедшим минувшей ночью в Кемеровской области. На данный момент ведомство сообщает о 6 погибших и 14 пострадавших.
СМИ опубликовали список погибших пассажиров автобуса, столкнувшегося с грузовиком при выполнении тура на горнолыжный курорт Шерегеш в Кузбассе. Имена погибших пассажиров: 1. Рыжиков Сергей Витальевич, 15.12.1971 г.р. (водитель фуры) 2. Ольга Петрова (сотрудник краевого главка МВД) 3. Светлана Серебрякова 4. Ольга Горенская 5. Юрий Ермаков 6. Валерия Евгеньевна Ермакова, 27.01.1993 По данным издания Проспект Мира, последняя девушка в списке умерла от полученных травм в больнице.

Следователи МВД по Кемеровской области завели уголовное дело после смертельной аварии на 424-м километре федеральной трассы Р-255 Сибирь. Жертвами столкновения автобуса и грузовика стали шесть человек, еще 14 пострадали, сообщили в региональном главке ведомства.

В Кузбассе открыли горячую линию после аварии с участием пассажирского автобуса и грузовика, в которой погибли шесть человек. Столкновение произошло в Кемеровской области на трассе «Сибирь»: автобус, который вез туристов из Красноярского края на горнолыжный курорт Шерегеш, занесло на дороге, и он выехал на встречную полосу.

МЧС открыло горячую линию после ДТП с туристическим автобусом в Кузбассе. Пострадавших перевезут в Красноярск двумя вертолетами санитарной авиации.. Жизни шестерых человек унесло столкновение фуры и автобуса на Кузбасе, сообщает РИА Новости. Пассажирский автобус Хайгер следовал из Красноярского края на горнолыжный курорт Шерегеш.

Авария произошла сегодня ночью на 424 км федеральной трассы Сибирь в Кемеровской области. Как сообщает МЧС России, в 01:50 поступил сигнал о столкновении грузового автомобиля и автобуса в Чебулинском районе Кемеровской области.

Трагедия произошла на трассе в Кемеровской области. По информации ГУ МЧС по Кемеровской области, автобус с туристами занесло под грузовик.

В Кемеровской области в ночь на пятницу произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали шесть человек. На 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» на территории Чебулинского района Кемеровской области столкнулись большегруз VOLVO, ехавший из Самарской области, и автобус HIGER, который вёз пассажиров из Красноярского края в горнолыжный поселок Шерегеш (юг Кузбасса).