В Тулуне пьяный водитель сбил женщину, гулявшую с собакой
В Тулуне пьяный водитель сбил женщину, гулявшую с собакой (Фото: БайкалПост)
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, 53-летний водитель RAV-4 не справился с управлением и сбил 62-летнюю женщину, гулявшую с собакой.
24 февраля водитель Toyota RAV4 сбил гулявшую с собакой 62-летнюю жительницу Тулуна. Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП 54-летний мужчина был пьян, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Серьезное ДТП произошло вечером 24 февраля в городе Тулун, что в Иркутской области. Под колеса иномарки Toyota RAV4 угодила местная жительница, которая вместе с собакой шла по улице Жданова.. 24 февраля около 20:30 в Тулуне случилось ДТП с участием пешехода и собаки. По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, 54-летний водитель не справился с управлением своего автомобиля Toyota RAV 4 и сбил 62-летнюю женщину и собаку.

24 февраля около 20:30 на улице Жданова в Тулуне произошло ДТП.
В Тулуне пьяный водитель сбил женщину, гулявшую с собакой
В Тулуне пьяный водитель сбил женщину, гулявшую с собакой (Фото: КП — Иркутск)

В субботу, 24 февраля, в Иркутской области в Тулуне произошло серьёзное ДТП, в котором пьяный водитель сбил женщину с собакой. Как стало известно, авария случилась в 20:30 на улице Жданова.. ДТП произошло в городе Тулуне 24 февраля на улице Жданова. Автомобилист, который находился за рулем РАВ-4 в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 62-летнюю женщину с собакой.

В результате ДТП, которое произошло в минувшую субботу в Тулуне Иркутской области, получила серьезные травмы и была госпитализирована 62-летняя женщина. Как сообщили сегодня, 27 февраля, в региональном управлении МВД России, водитель, управлявший автомобилем Toyota RAV-4, находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено экспертизой.

В Иркутской области пьяный гонщик стал причиной ДТП. Водитель Toyota RAV-4 на веселе 24 февраля 2018 года в 20:30 на улице Жданова сбил пенсионерку с собакой.

Водитель в состоянии алкогольного опьянения 24 февраля около 20.30 в городе Тулуне Иркутской области сбил женщину 62 лет, которая шла по краю проезжей части, и врезался в здание, сообщили ИА БайкалПост 27 февраля в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области. По информации полиции, женщина после аварии была госпитализирована.

24 февраля в 20.30 на ул. Жданова г. Тулуна произошел наезд на пешехода с собакой. Пьяный мужчина, управляя автомобилем РАВ-4, наехал на 62-летнюю женщину, которая прогуливалась с собакой.

54-летний водитель автомобиля Toyota RAV не справился с управлением и сбил 62-летнюю пенсионерку и собаку в Тулуне Иркутской области. Медосвидетельствование показало, что автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.. В Тулуне 24 февраля 2018 года в 20.30 на улице Жданова пьяный мужчина на автомобиле РАВ-4 наехал 62-летнюю женщину и собаку. Об этом 27 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.