Зелёные животные и дама в шляпке украсили центр Ставрополя
Зелёные животные и дама в шляпке украсили центр Ставрополя (Фото: Pobeda26.ru)
На Александровской площади краевой столицы высадился очередной зелёный десант арт-объектов.
В Ставрополе появились новые арт-объекты из искусственной травы: медведь и дамы с цветами. Зеленые фигуры мамонта, обезьяны, садовника уже не первый месяц украшают Александровскую площадь и нравятся горожанам, которые с удовольствием фотографируются.
В столице Ставрополья на центральной площади появились новые жители. Новые фигуры присоединились к пианистке, которая сидит на площади с осени 2017 года.
Зелёные животные и дама в шляпке украсили центр Ставрополя
Зелёные животные и дама в шляпке украсили центр Ставрополя (Фото: Ставгород)
Новые арт-объекты украсили Александровскую площадь краевой столицы в минувшие выходные Обезьяна, слон, медведь, а также зеленые скульптуры дамы и джентльмена уже пришлись по душе жителям и гостям Ставрополя: Очень красиво!, Спасибо большое создателям за такой труд, красота!, Животные милые!, такие положительные отзывы оставили в социальных сетях пользователи. Но нашлись и те люди, которые предложили местным властям вместо украшения площади заняться в срочном порядке ремонтом разбитых дорог: На дорогах дыры, а администрация деньги на пластиковые скульптуры тратит.. В соцсетях снимки с зелёными человечками и животными тоже набирают популярность.Судя по комментариям, многим ставропольцам понравилась идея с цветочными фигурами, и они поблагодарили создателей объектов за нелёгкий труд.
На Александровской площади появилась дама с корзинкой цветов, медведь, человек с тачкой с цветами и обезьяна, — говорится в сообщении. Композиции с пестрыми цветами в городе установили в честь приближающегося цветочного фестиваля, который начнется в понедельник.. В социальной сети Вконтакте появился ролик о новых зеленых экспонатах, расположенных на Александровской площади краевой столицы. По словам очевидцев, перед входом в краеведческий музей установили барышню, медведя и обезьянку.
По словам очевидцев, в городе установили барышню, медведя, мужчину с тачкой и обезьяну. Зелёные композиции уже привлекли внимание горожан.

Ранее здесь уже разместили пианистку — сейчас рядом с ней расположились мамонт, медведь, обезьяна, садовник и дама с цветами. Жители города уже делают фотографии на фоне зеленых фигур и публикуют их в соцсетях.

В краевую столицу привезли партию новых зеленых фигур. Внимательные граждане на данный момент смогли заметить лишь четырех «новичков»: это две дамы в шляпках, стоящие ровно, гигантская макака и большой зеленый медведь; и если первых двух бывалые ставропольцы еще могут узнать, то медведь с макакой в городе появляются впервые.

Краевая столица продолжает преображаться, и в этот раз в городе появились новые арт-объекты. Очевидцы уже успели поделиться фотографиями зелёных экспонатов в социальных сетях.. Зеленые арт-объекты не всем пришлись по вкусу На Александровской площади и площади Ленина в Ставрополе теперь можно увидеть новые кустарные скульптуры.