В ДТП в Самаре погибла женщина-водитель
В Самаре в ДТП погибла женщина-водитель (Фото: 63.ru)
В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина-водитель, которая находилась за рулем отечественного автомобиля.
В Самаре полицейские сообщили подробности ДТП, произошедшего сегодня утром. Как уже сообщала «ТЕРРА», столкнулись на Красноглинском шоссе автомобили «ВАЗ 2114» и иномарка Mitsubishi Pajero.. В Самаре на Красноглинском шоссе в понедельник, 19 февраля, произошло жуткое ДТП. В сети появилось видео, снятое очевидцем на месте происшествия.

В понедельник, 19 февраля, произошла крупная дорожная авария на Красноглинском шоссе в Самаре. По предварительной информации, на трассе столкнулись два автомобиля, погибла 37-летняя женщина-водитель.

В Самаре полицейские сообщили подробности ДТП, произошедшего сегодня утром. Как уже сообщала ТЕРРА, столкнулись на Красноглинском шоссе автомобили ВАЗ 2114 и иномарка Mitsubishi Pajero.. В Самаре на Красноглинском шоссе в понедельник, 19 февраля, произошло жуткое ДТП. В сети появилось видео, снятое очевидцем на месте происшествия.

На Красноглинском шоссе ДТП со смертельным исходом

В понедельник, 19 февраля, в Самаре произошло ДТП со смертельным исходом. Около 8:00 на Красноглинском шоссе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Mitsubishi Pajero.

В понедельник, 19 февраля, утром на Красноглинском шоссе в Самаре при столкновении двух автомобилей погибла 37-летняя женщина-водитель одного из них, пишет Волга Ньюс со ссылкой на Отделение пропаганды БДД ОГИБДД Самары. По предварительным данным полицейских, в ДТП пострадали еще два человека, какие у них травмы, пока неизвестно.

В Самаре в столкновении ВАЗ 211440 и Mitsubishi погибла автомобилистка

Сегодня, 19 февраля, около 8 утра на Красноглинском шоссе в областной столице произошла смертельная авария, автоледи на ВАЗ 211440 выехала на встречку, где столкнулась с внедорожником Мицубиси Паджеро. Как сообщает областное МВД, 37-летняя женщина, управляла машиной ВАЗ 211440, она ехала по Красноглинскому шоссе и в какой-то момент движения выехала на полосу встречного движения, в это время по дороге во встречном направлении ехал внедорожник Мицубиси Паджеро.

38-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ 211440, двигалась по Красноглинскому шоссе со стороны Московского шоссе в направлении улицы С. Лазо. По предварительным данным, не обеспечив возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, она совершила выезд на встречку и допустила столкновение с автомобилем Mitsubishi под управлением мужчины 1949 года рождения.

Сегодня, 19 февраля, в районе 8 часов утра на Красноглинском шоссе столкнулись две машины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, автоледи не смогла осуществить постоянный контроль за движением своей легковушки.. По данным ПСО Самары, на Красноглинском шоссе столкнулись Pajero и четырнадцатая. В результате ДТП пострадали два пассажира отечественного авто, погибла женщина.

ДТП на Красноглинском шоссе в Самаре — погибла женщина

19 февраля 8 часов утра на Красноглинском шоссе в Самаре 37-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, двигалась со стороны Московского шоссе в направлении улицы Лазо, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Mitsubishi под управлением 68-летнего мужчины. От полученных травм автоледи скончалась на месте ДТП, — сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Самарской области.
В понедельник, 19 февраля, около 08:00, в Самаре, 38-летняя женщина, управлявшая автомашиной ВАЗ 211440, следуя по Красноглинскому шоссе со стороны Московского шоссе в направлении улицы Сергея Лазо, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Mitsubishi, под управлением 68-летнего мужчины, двигавшимся во встречном направлении, сообщает старший инспектор Отдела информации и общественных связей Елена Клышейко. В результате дорожной аварии автомобилистка скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
Появились страшные фото смертельной аварии на Красноглинском шоссе в Самаре
Появились страшные фото смертельной аварии на Красноглинском шоссе в Самаре (Фото: Терра)

В понедельник, 19 февраля, в Самаре в результате выезда на встречную полосу погибла женщина-водитель, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. По предварительным данным полицейских, в пути, не обеспечив возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, она выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Mitsubishi, под управлением 68-летнего мужчины, который ехал во встречном направлении.