В Новокузнецке легковушка столкнулась с БелАЗом
В Кузбассе в результате ДТП с БелАЗом погибли два пассажира иномарки (Фото: Сибдепо)
На технологической дороге в Новокузнецке иномарка столкнулась с БелАЗом. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Кемеровской области.
В продолжение темы: Стали известны обстоятельства ДТП с участием БелАЗа и иномарки в Новокузнецк Страшная авария, в результате которой погибли два человека, произошла в новокузнецких Листвягах утром 20 февраля. Двое пассажиров погибли на месте, водитель остался жив.

В Кузбассе в результате ДТП с БелАЗом погибли два пассажира иномарки

На технологической дороге разреза Бунгурский под Новокузнецком 20 февраля произошло столкновение БелАЗа и легкового автомобиля. Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов потребовал от собственников угольных предприятий незамедлительно принять дополнительные меры по организации безопасного движения грузового и личного автотранспорта на технологических дорогах и в связи со случившейся трагедией оказать всестороннюю помощь семьям погибших.

Два человека погибли в ДТП (дорожно-транспортном происшествии) с участием легковой иномарки Nissan Avenir и многотонного грузовика БелАЗ, произошедшего во вторник, 20 февраля утром, на одной из технологических дорог разреза в городе Новокузнецке, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В результате ДТП с БелАЗом в Новокузнецке погибли два человека

Утром 20 февраля на технологической дороге разреза Бунгурский столкнулись БелАЗ и иномарка. В администрации Новокузнецка подчеркнули, что глава города Сергей Кузнецов потребовал от собственников угольных компаний принять дополнительные меры по организации безопасного движения грузового и личного автотранспорта на технологических дорогах.

В полиции рассказали обстоятельства столкновения БелАЗа и Nissan на технологической дороге «Новокузнецк-Листвяги» 20 февраля около 8:00. Предварительно установлено, что водитель Nissan не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в БелАЗ.

В Новокузнецке БелАЗ раздавил иномарку, два человека погибли

Как сообщили в Главном управлении МВД по Кемеровской области, в результате ДТП погибло два человека, ещё один пострадал. — Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем БелАЗ.

В Новокузнецке во вторник, 20 февраля, произошла смертельная авария с участием автомобиля БелАЗ и Nissan Avenir. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, авария случилась в восемь часов утра на технологической автодороге Новокузнецк – Листвяги.

В Кемеровской области два человека погибли в ДТП с БелАЗом

В Кузбассе два человека погибли в лобовом столкновении иномарки с БелАЗом
В Кузбассе два человека погибли в лобовом столкновении иномарки с БелАЗом (Фото: ВашГород.ру)

В Новокузнецке автомобиль Ниссан вылетел на встречную полосу, где врезался в идущий на встречу БелАЗ. Оба пассажира погибли, водитель попал в больницу, — 20 февраля сообщили в полиции Кузбасса.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Авария на технологической автодороге «Новокузнецк — Листвяги» с участием автомобиля БелАЗ и легкового автомобиля Nissan Avenir произошла во вторник утром, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Кемеровской области. В свою очередь пресс-служба мэрии Новокузнецка уточняет, что погибшие были работниками разреза «Бунгурский» «Установлено, что в легковом автомобиле ехали жители города Новокузнецка, работники разреза «Бунгурский».. В Новокузнецке произошло смертельное ДТП с участием иномарки и БелАЗа. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Кемеровской области, около 8:00 по местному времени (4:00 по Москве) на технологической автодороге Новокузнецк — Листвяги столкнулись автомобиль БелАЗ и Nissan Avenir.

Утром 20 февраля на технологической дороге разреза в Новокузнецке произошло серьёзное ДТП: столкнулись БелАЗ и Nissan Avenir. Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем БелАЗ, — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Два человека погибли в ДТП иномарки Nissan и БелАЗа в Новокузнецке

. Авария произошла 20 февраля 2018 года около 8 часов утра на технологической автодороге Новокузнецк – Листвяги. Здесь столкнулись автомобиль БелАЗ и иномарка Ниссан Авенир.