Кузбасский саночник Федоров вернулся с Олимпиады
Степан Федоров вернулся с Олимпийских игр в Кузбасс! (Фото: Комсомольская правда)
В среду, 14 февраля 2018 года, в Кузбасс вернулся саночник Степан Федоров.
Утром четырнадцатого февраля текущего года в Кемеровскую область вернулся Степан Федоров. Отмечается, что до этого он принимал участие в Олимпийских играх в Южной Корее.

Степан Федоров вернулся с Олимпийских игр в Кузбасс!

Утром 14 февраля в Кузбасс вернулся саночник Степан Фёдоров. Я наслаждался атмосферой», — цитирует спортсмена «Вести-Кузбасс».. Первым из представителей нашей области завершил своё выступление саночник Степан Фёдоров. По итогам четырёх попыток он занял 13 место.
«На допинг не проверяли»: кузбасский спортсмен рассказал об Олимпиаде
«На допинг не проверяли»: кузбасский спортсмен рассказал об Олимпиаде (Фото: ВашГород.ру)

Кузбасский саночник поделился впечатлениями об Олимпийских играх

Саночник завершил выступление на турнире, по итогам четырех заездов показав 13 результат.

Уже после того, как завершились два соревновательных дня в одиночных заездах на санях, Степан рассказал о том, как готовился к Олимпиаде и как нашу сборную принимают в Пхенчхане. Сейчас, когда российская сборная выступает под нейтральным флагом, в комнате Степана Федорова висит флаг Кузбасса — После каждого заезда на каждом чемпионате он обязательно передает привет родному городу и Металлплощадке.

Утром 14 февраля в Кемеровскую область вернулся участник Олимпийских игр в Южной Корее Степан Фёдоров. В аэропорту имени Леонова спортсмена встречали родители, жена Юлия, двухлетняя дочь Меланья и друзья, сообщают «Вести-Кузбасс».. Сегодня утром в Кузбасс вернулся участник Олимпиады в Южной Кореи Степан Фёдоров. Наш саночник уже завершил соревнования.