В Красноярске не могут похоронить 37 безродных тел
Власти Красноярска не могут похоронить 37 умерших людей (Фото: НГС.Красноярск)
В Красноярском морге на сегодняшний день скопилось 37 невостребованных тел.
Власти Красноярска второй месяц не могут решить проблему захоронения умерших одиноких местных жителей. С наступлением 2018 года в холодильных камерах красноярского бюро судмедэкспертизы начали накапливаться умершие одинокие жители.. 37 умерших одиноких красноярцев находятся в холодильниках бюро судмедэкпертизы. Обязанность дать им последний покой и сделать приличное захоронение лежит на муниципалитете.

Власти Красноярска не могут похоронить 37 умерших людей

37 умерших красноярцев не могут обрести последний покой
37 умерших красноярцев не могут обрести последний покой (Фото: Sibnovosti.ru)
После того, как они попадают в морг, их захоронением, согласно регламенту, должно заниматься муниципальное предприятие «Ритуальные услуги».

Город не может похоронить 37 умерших одиноких красноярцев

Менее чем за месяц в бюро судебно-медицинской экспертизы скопились десятки тел красноярцев, не имеющих родственников. На сегодняшний день в морге лежит 37 тел.

В Красноярске уже второй месяц не хоронят умерших одиноких горожан. В холодильных камерах морга скопилось уже 37 трупов.. Об этом сообщает ТВК, ссылаясь на бюро судебно-медицинской экспертизы. Процесс захоронения приостановлен из-за того, что не хватает средств, а также из-за ареста счетов в Красноярске.

На сегодняшний день 37 тел до сих пор не предали земле. Захоронением усопших, которые не имеют родственников – это старики-одиночки или люди без определенного места жительства – занимается муниципальное предприятие «Ритуальные услуги».

Город не может похоронить 37 умерших одиноких красноярцев. Сегодня первый зам мэра Владислав Логинов рассказал, что о проблеме чиновникам администрации раньше никто не сообщал: