Лыжнице Юлии Белоруковой вручили олимпийскую медаль
«Бронзу» на лыжных гонках в Пхенчхане получила студентка смоленского вуза (Фото: РИА Новости)
Россиянка Юлия Белорукова, которая накануне феерично разгромила своих соперниц, наконец-то получила свою бронзовую медаль.
Лыжница из Коми Юлия Белорукова завоевала бронзу в финальном забеге. Спортсмены так же должны были пройти квалификационный забег, четвертьфинал, полуфинал и финальную дистанцию.

Российская лыжница Юлия Белорукова завоевала бронзовую награду на данной дистанции. Первое место и золото Лоимпиады завоевала шведка Стина Нильссон, второй финишную черту пересекла норвежка Майке Касперсен Фалла.

Лыжница из Коми Юлия Белорукова поделилась впечатлениями от завоевания олимпийской медали в лыжном спринте. Сосногорская лыжница Юлия Белорукова, которая 13 февраля заняла третье место в лыжном спринте на Олимпиаде в Пхёнчхане, рассказала о своих ощущениях от получения олимпийской медали.

Российской лыжнице Юлии Белоруковой вручена бронзовая медаль ОИ-2018

В финале Белорукова уступила 3,37 секунды победительнице гонки — шведке Стине Нильссон. Последний раз российские лыжницы становились обладательницами медалей Игр на Олимпиаде 2010 года в Ванкувере, когда «бронзу» в командном спринте завоевали Ирина Хазова и Наталья Коростелева.. Лыжница из Коми Юлия Белорукова заняла третье место в женском спринте на Играх в Пхёнчхане. 23-летняя спортсменка в финале уступила только Стине Нильсон из Швеции и Майкел Фалла из Норвегии.

Единственное отличие мужского финала от женского состояло в том, что Большунову пришлось сражаться с опытными и мастеровитыми соперниками в одиночку. Вместе с опытной Натальей Матвеевой она завоевала «серебро» в командном спринте на чемпионате мира в Лахти.

Лыжные гонки Россияне Александр Большунов и Юлия Белорукова – обладатели бронзовых наград Олимпиады в индивидуальном спринте классическим стилем. Спринт (К). Финал 1. Стина Нильссон (Швеция) — 3.03,84 2. Майкен Фалла (Норвегия) — 3.06,87 3. Юлия БЕЛОРУКОВА (Россия) — 3.07,21 4. Наталья НЕПРЯЕВА (Россия) — 3.12,98 5. Ханна Фальк (Швеция) — 3.15,00 6. Джессика Диггинс (США) — 3.15,07 Лыжные гонки.

Лыжница Юлия Белорукова после спринта на Олимпийских играх-2018 отметила, что могла добиться лучшего результата. Напомним, что Белорукова завоевала бронзу.

Белорукова выиграла бронзу в лыжном спринте на ОИ-2018

Российская лыжница Юлия Белорукова получила бронзовую медаль по результатам спринтерской гонки классическим стилем в ходе очередного дня Олимпийских игр в Пхёнчхане, сообщает РИА «Новости». В финальной гонке Белорукова на 3,37 секунды оказалась позади победительницы гонки — шведки Стине Нильссон, сумевшую преодолеть дистанцию с результатом 3 минуты 3,84 секунды.

Сегодня, 13 февраля, на Олимпийских играх в Пхенчхане российская лыжница Юлия Белорукова (на фото) завоевала бронзовую медаль в спринте классическим стилем. Свой успех Юлия Белорукова прокомментировала порталу Олимпийского комитета России «Команда России».

Олимпиада 2018 в Пхёнчхане. Красота дня. Юлия Белорукова. Фото

Российская лыжница Юлия Белорукова получила бронзовую медаль Олимпийских игр в спринте. Напомним, шорт-трекист Семен Елистратов, учившийся в смоленском училище олимпийского резерва, также получил бронзовую медаль.