13 февраля в 11:30 на автодороге «Курсавка – Ударный» в Андроповском районе 60-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» на закруглении дороги превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Hyundai Creta» под управлением 32-летнего мужчины.
Смертельная авария произошла13 февраля около 11:30 на дороге «Курсавка-Ударный» в Андроповском районе Ставрополья. По имеющимся данным, 60-летний водитель автомобиля «Ладаа Гранта» превысил скорость и на закругленном участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai под управлением 32-летнего мужчины.

В Ставропольском крае водитель «Лады» слишком разогнался и разбился о «встречку»

Водитель отечественной «легковушки» вылетел на «встречку» и погиб в ДТП в Ставропольском крае. 60-летний мужчина за рулем «лады-Гранты» превысил скорость на закругленном участке, не справился с управлением и вылетел на «встречку», где и столкнулся с «Хендэ-Грета».

Смертельная авария произошла13 февраля около 11:30 на дороге «Курсавка-Ударный» в Андроповском районе Ставрополья. По имеющимся данным, 60-летний водитель автомобиля «Ладаа Гранта» превысил скорость и на закругленном участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai под управлением 32-летнего мужчины.

В Андроповском районе из-за нарушения скоростного режима погиб водитель

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом управлении ГИБДД, мужчина за рулем «Лады Гранты» ехал по трассе «Курсавка- Ударный» на высокой скорости. На закругленном участке дороги он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в «Хендай Грету».

Превышение скорости на дороги стало причиной смерти неосторожного водителя в Андроповском районе, сообщили корреспонденту STAV.AIF.RU в УГИБДД по СК. Днем 13 февраля водитель автомобиля «Лада Гранта» из-за превышения скорости выехал на встречную полосу трассы «Курсавка – Ударный».

Водитель, не пристегнутый ремнем безопасности, погиб на Ставрополье

Сильно разогнавшись, водитель «Гранты» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с иномаркой «Хёндай Грета».

Авария произошла в Андроповском районе на автодороге «Курсавка — Ударный» 13 февраля около 11 часов 30 минут. По предварительным данным, 60-летний житель села Курсавка, находившийся за рулем автомобиля «Лада Гранта», двигался со слишком высокой скоростью, в результате на закругленном участке дороги он не справился с управлением, вылетел на «встречку», где столкнулся с автомашиной «Хендэ Грета».

В Ставропольском крае в аварии погиб водитель, который спровоцировал дорожное происшествие, — сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Машина Лада Гранта неслась по дороге от села Курсавка до Ударного и не стал сбрасывать скорость, выезжая на закругленный участок дороги.. В минувший понедельник на трассе в Андроповском районе столкнулись отечественная легковушка и иномарка. Ранее информационный портал «Победа26» сообщал, что водитель легкового автомобиля превысил скорость на трассе в Степновском районе и погиб.. «В среду примерно в 11.30 мск на дороге «Курсавка-Ударный» водитель «Лады Гранты» превысил скорость и на закругленном участке дороги не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с Hyundai и погиб от полученных травм», — говорится в сообщении.

На Ставрополье высокая скорость стала причиной смертельного ДТП

В Ставропольском крае из-за нарушения скоростного режима погиб 60-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» Выяснилось, что авария произошла накануне днем на трассе «Курсавка — Ударный». Как уточнили в краевой Госавтоинспекции, пожилой автолюбитель в пути следования не справился с управлением и протаранил встречный «Хендэ».. Инцидент произошёл в Андроповском районе Ставрополья 13 февраля около 11:30 на трассе Курсавка — Ударный. Злостным нарушителем ПДД погибший не являлся, произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
В Ставропольском крае на дороге, соединяющей село Курсавка с поселком Ударный, из-за несоблюдения скоростного режима произошла авария. В ДТП погиб один человек, сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Ставрополью.. Водитель «Гранты» не был пристёгнут ремнём безопасности и скончался на месте ДТП, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ставропольскому краю.

В серьезном ДТП в Ставропольском крае погиб водитель легковушки. Как сообщает «ДорИнфо» со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Ставрополью, 13 февраля около 11:30 на автодороге между селом Курсавка и поселком Ударный водитель автомобиля LADA Granta, по предварительным данным, слишком сильно разогнался и потерял управление машиной.