В Иркутской области действует 51 ледовая переправа
Еще одна официальная ледовая переправа заработала в Иркутской области (Фото: Байкал Инфо)
В Иркутской области в настоящий момент действует 51 ледовая переправа, сообщает в среду, 14 февраля, пресс-служба ГУ МЧС по региону.
В Иркутской области ввели в эксплуатацию ледовую переправу на реке Малая Белая вблизи деревни Лохова в Черемховском районе. На въезде установлены дорожные знаки, щит со спасательными средствами, оборудована площадка для высадки пассажиров.

Еще одна официальная ледовая переправа заработала в Иркутской области

На реке Малая Белая вблизи деревни Лохова оборудован безопасный проезд по льду для автотранспорта, вес которого не превышает 35 тонн. На въезде установлены дорожные знаки, щит со спасательными средствами, оборудована площадка для высадки пассажиров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Возле Лоховой появилась ледовая переправа
Возле Лоховой появилась ледовая переправа (Фото: Пермь открытая)

Возле Лоховой появилась ледовая переправа

Так, накануне в Иркутской области приняли в эксплуатацию ледовую технологическую переправу в Черемховском районе, она обустроена и открыта для транспортных средств массой до 35 тонн на реке Малая Белая около деревни Лохово.

Новую зимнюю дорогу открыли на реке Малая Белая рядом с деревней Лохова Черемховского района. На въезде установили дорожные знаки и оборудовали площадку для высадки пассажиров.

В Иркутской области для безопасного пересечения водных объектов действует 51 ледовая переправа. Карты рисков и список действующих ледовых дорог можно найти на сайте Главного управления МЧС по региону.
В Приангарье официально действует 51 ледовая переправа
В Приангарье официально действует 51 ледовая переправа (Фото: Dorinfo.ru)
Технологическая ледовая переправа на реке Малая Белая вблизи деревни Лохова в Черемховском районе принята в эксплуатацию 13 февраля 2018 года. При въезде на переправу установлены дорожные знаки, щит со спасательными средствами, оборудована площадка для высадки пассажиров.. В Черемховском районе Иркутской области поблизости деревни Лохова на речке Малая Белая открылась ледовая переправа. При въезде на переправу установлены соответствующие дорожные знаки, щит со спасательными средствами, а также оборудована площадка, где автомобилисты высаживают пассажиров.. На реке Малая Белая около деревни Лохова в Черемховском районе Иркутской области ввели в эксплуатацию очередную ледовую переправу. На указанном участке оборудовали безопасный проезд для транспорта, вес которого составляет менее 35 тонн.