Все школы в Тюмени закроют на карантин
В Тюмени из-за карантина закроют все школы (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Все школы в Тюмени планируется закрыть на карантин с 16 по 22 февраля из-за эпидемии ОРВИ и гриппа, сообщает URA.RU.
Об этом стало известно из приказа, подписанного директором департамента образования областного центра Вячеславом Воронцовым. Помимо общеобразовательных учреждений, на вынужденные каникулы отправятся и воспитанники спортивных школ и учреждений дополнительного образования.

В Тюмени из-за карантина закроют все школы

Распоряжение о приостановление учебного процесса уже подписано.. Все тюменские школы с 16 февраля закрываются на карантин. Соответствующее распоряжение было подписано сегодня директором департамента образования.

В Тюменской области с 5 по 11 февраля гриппом и ОРВИ заболело 18 тыс. 799 человек. Эпидемиологический порог превышен на 10%, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного Роспотребнадзора.

Эпидпорог по области превышен на 10 %, набольший рост заболеваемости наблюдается в Ишиме, Тобольске, Заводоуковском городском округе, Голышмановском, Нижнетавдинском, Омутинском, Сладковском, Сорокинском, Ялуторовском и Ярковском районах. «По результатам вирусологического мониторинга обнаружено 3 положительных находки гриппа — 2 случая гриппа A(H1N1) – 2009, 1случай – гриппа В», – отмечают в пресс-службе ведомства.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — В Тюменской области продолжает расти число школ, где из-за роста заболеваемости ОРВИ полностью или частично приостановлены занятия, сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора во вторник. В частности, на карантин полностью закрыты девять школ и два детсада, а также 59 классов, из них 21 класс — в Тюмени.. Тюменские врачи ежедневно проводят мониторинг заболеваемости ОРВИ и гриппом. Напомним, что на шестой неделе 2018 года, по данным тюменских эпидемиологов, зарегистрировано 12 279 заболевших ОРВИ, в том числе 8 920 детей, большинство из которых школьники.

Все школы Тюмени с 16 февраля закрывают на карантин

ОРВИ в Тюмени наступает: за прошедшие сутки вдвое увеличилось количество классов в общеобразовательных учреждениях, закрытых на карантин. Сегодня, по информации официального телеграм-канала администрации города, таковых насчитывается 65, хотя днем ранее ограничительные меры были приняты лишь в 33-х.

Об этом корреспонденту «Нашей газеты» сообщили родители тюменских школьников, в расположении которых имеется приказ, подписанный директором департамента Вячеславом Воронцовым. Из-за большого количества заболевших детей в десятках городских школ директорами было принято решение о закрытии на карантин отдельных классов.

Внеплановые каникулы: все тюменские школы закрыли на карантин

59 классов общеобразовательных школ в Тюменской области, в том числе 21 класс в Тюмени, закрыты на карантин по ОРВИ. Не посещают детсад воспитанники четырех групп в Сладковском районе.

С 16 по 22 февраля все школы Тюмени закрываются на карантин. Данная мера призвана ограничить распространение ОРВИ и гриппа среди учеников.

Тюменские школы закрываются на карантин

С каждым днём всё больше классов в тюменских школах закрываются на карантин из-за ОРВИ. В садиках карантин объявляют, когда ОРВИ и гриппом заболели 20% детей в группе.

Тюменские школы будут с 16 по 22 февраля закрыты на карантин в связи с эпидемией ОРВИ и гриппа. Как стало известно «URA.RU», санитарно-эпидемиологическая комиссия приняла такое решение вечером в среду, 14 февраля, распоряжение о приостановлении учебного процесса уже подписано.