В Кабардино-Балкарии 25 тысяч человек остались без воды
Тысячам жителей Баксана вернули воду (Фото: Регион online)
Как сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС, по уточненной информации, без водоснабжения осталось 25 тысяч абонентов и 11 социально-значимых объектов города.
Подача воды в дома 25 тысяч жителей Баксана возобновлена после ремонта на водопроводе, отчиталось МЧС. Как сообщал "Кавказский узел", водоснабжение было отключено сегодня утром в домах 25 тысяч абонентов и в 11 социально-значимых объектах в Баксане из-за аварии.

В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР поступила информация о том, что в городе Баксан при проведении земляных работ был поврежден водопровод. Для ликвидации последствий привлечены силы и средства от МУП «Баксанский Водоканал» в составе 8 человек и 3 единиц техники.

Ликвидирована коммунальная авария, оставившая без воды 25 тыс. жителей Кабардино-Балкарии

Подача воды в дома 25 тысяч жителей Баксана возобновлена после ремонта на водопроводе, отчиталось МЧС. Как сообщал «Кавказский узел», водоснабжение было отключено сегодня утром в домах 25 тысяч абонентов и в 11 социально-значимых объектах в Баксане из-за аварии.

Сегодня утром, 13 февраля в 08:55 мск, в региональное управление МЧС РФ по Кабардино-Балкарии поступил сигнал о повреждении при проведении земляных работ в Баксане магистрального водопровода. . Воду в дома жителей Баксана обещают вернуть к вечеру. Причиной прекращения подачи воды в Баксане стала произошедшая сегодня утром авария.
Ликвидирована коммунальная авария, оставившая без воды 25 тыс. жителей Кабардино-Балкарии
Ликвидирована коммунальная авария, оставившая без воды 25 тыс. жителей Кабардино-Балкарии (Фото: Кавказ Сегодня)
Специалисты восстановили водоснабжение более 25 тысяч жителей районного центра Баксан в Кабардино-Балкарии, прерванное утром во вторник из-за повреждения водопровода при проведении земляных работ, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Кантемир Беров. Ранее сообщалось, что в 08.55 мск во вторник в городе Баксан при проведении земляных работ был поврежден водопровод.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Водопровод поврежден в ходе земляных работ в городе Баксане (Кабардино-Балкария), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР во вторник. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе управления, восстановить водопровод планируют к 16:00.

Водоснабжение планируют восстановить к 16.00 Несколько тысяч жителей города Баксана в Кабардино-Балкарии утром 13 февраля остались без воды.

Аварийные бригады, которые работают на месте порыва трубопровода, обещают восстановить водоснабжение уже к 4 часам дня 13 февраля. Трубопровод, снабжающий питьевой водой несколько десятков тысяч жителей Баксана, был поврежден рабочими, которые рыли траншею.

При проведении земляных работ в городе Баксан в Кабардино-Балкарии произошла авария. «В 08:55 13 февраля поступила информация о том, что в городе Баксан при проведении земляных работ был поврежден водопровод.

В Баксане починили поврежденный во время земляных работ водопровод, рассказал глава пресс-службы ГУ МЧС России по республике Кантемир Беров. Напомним, сегодня в 08:55 мск поступил сигнал о том, что в Баксане в ходе земляных работ был поврежден водопровод, в результате без водоснабжения осталось 25 тыс абонентов и 11 социально значимых объектов.. Специалисты устранили аварию и возобновили водоснабжение 25 тысяч человек в Баксане (Кабардино-Балкария), где утром во вторник, 13 февраля, из-за проведения земляных работ был поврежден водопровод. «По состоянию на 15:20 водоснабжение в Баксане восстановлено», — сообщил ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Кантемир Беров.. Специалисты планируют восстановить водоснабжение в городе Баксан, где без воды остались 25 тыс. человек, к 16:00 местного времени. «Планируемое время восстановления водоснабжения в 16:00 13 февраля», — говорится в сообщении.. Водоснабжение отключено в домах 25 тысяч абонентов и в 11 социально-значимых объектах в кабардино-балкарском городе Баксан, сообщило МЧС. «По предварительной информации, без водоснабжения осталось 25000 абонентов и 11 социально-значимых объектов», — сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Восстановлен поврежденный в ходе земляных работ водопровод в городе Баксан (Кабардино-Балкария), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемир Беров во вторник. Как сообщалось, в 08:55 поступила информация о том, что в Баксане при проведении земляных работ был поврежден водопровод, и без водоснабжения осталось 25 тыс. абонентов и 11 социально-значимых объектов.

Коммунальная авария оставила без воды 25 тыс. жителей Кабардино-Балкарии

Более 25 тысяч жителей районного центра Баксан в Кабардино-Балкарии остались без воды из-за повреждения водопровода при проведении земляных работ, сообщило региональное ГУМЧС. «В 08.55 мск во вторник поступила информация, что в городе Баксан при проведении земляных работ был поврежден водопровод.