Пешеход погиб под колесами автомобиля в Шимановске Амурской области.
Пешеход погиб под колесами автомобиля в Шимановске Амурской области. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, авария произошла в одиннадцатом часу вечера во вторник, 13 февраля.. В Таджикистане задержан водитель, насмерть сбивший пешехода, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны. "Водитель, сбив человека, скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками милиции", — говорится в сообщении.. Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, инцидент случился накануне после 22:00 на улице Плеханова.
Выяснилось, что иномарка совершила наезд на пешехода, который переходил дорогу по проезжей части. В результате столкновения пострадавший скончался на месте аварии, получив травмы, несовместимые с жизнью.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, авария произошла в одиннадцатом часу вечера во вторник, 13 февраля.. В Таджикистане задержан водитель, насмерть сбивший пешехода, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны. «Водитель, сбив человека, скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками милиции», — говорится в сообщении.. Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, инцидент случился накануне после 22:00 на улице Плеханова.

В Амурской области автомобилист насмерть сбил пешехода

Вечером 13 февраля в Шимановске произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля совершил наезд на пешехода, в результате тот скончался.
В Шимановске 13 февраля вечером иномарка насмерть сбила пешехода 1974 года рождения. Смертельное ДТП произошло в 22:13 на улице Плеханова.

В Энгельсе Саратовской области погибла сбитая автомобилем пенсионерка. Авария произошла в 18.40 на улице Тельмана.

Сегодня, 14 февраля в Севастополе иномарка сбила насмерть пешехода. Авария произошла около 7.00 утра на улице Степаняна.