«Строитель» уступил «Динамо» на выезде
Проигрыш «Строителя» и победы «Строителя-2» (Фото: ИА БНК)
Встреча сыктывкарского "Строителя" московского "Динамо", прошедшая 11 февраля завершилась со счетом 7:4 в пользу хозяев.
Сегодня сыктывкарский «Строитель» провел первый поединок российской Суперлиги после трехнедельной паузы, связанной с чемпионатом мира по хоккею с мячом. В следующем туре Суперлиги 14 февраля «Строитель» сыграет против «Зоркого» в Красногорске, а уже 17 февраля примет архангельский «Водник» на своем льду.

Проигрыш «Строителя» и победы «Строителя-2»

«Строитель» уступил московскому «Динамо» в матче Суперлиги
«Строитель» уступил московскому «Динамо» в матче Суперлиги (Фото: ФАН)
Напомним, матч в столице Республики Коми завершился победой «Строителя», так что для команды из Красногорска поединок становился принципиальным. Сыктывкарский «Строитель-2» (команда СШОР №1) в рамках Высшей лиги России по хоккею с мячом дважды сыграл с «Динамо-Крылатское».

Сегодня сыктывкарский «Строитель» провел первый поединок российской Суперлиги после трехнедельной паузы, связанной с чемпионатом мира по хоккею с мячом. В следующем туре Суперлиги 14 февраля «Строитель» сыграет против «Зоркого» в Красногорске, а уже 17 февраля примет архангельский «Водник» на своем льду.

Сыктывкарский «Строитель» принёс в копилку ещё один проигрыш

Сыктывкарский «Строитель» проиграл московскому «Динамо» со счетом 7:4 в матче Суперлиги России по хоккею с мячом. После бодрого начала со стороны «Динамо» Евгений Леухин дал отпор москвичам, а во второй половине матча Дмитрий Стариков и Владислав Тарасов помогли своей команде, но выиграть «Строитель» так и не смог.

Матч чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги между сыктывкарским «Строителем» и московским «Динамо» состоялся 11 февраля в Москве и завершился со счетом 7:4. Хозеява к 14-й минуте забили три мяча. До перерыва команды обменялись голами, у «Строителя» отличился Сергей Шебонкин.. Команда из Сыктывкара «Строитель» уступила московскому «Динамо» в игре 20-го тура чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Сыктывкарский «Строитель» на выезде проиграл московскому «Динамо» со счетом 4:7. В команде победителей отличились Артем Бутенко, Дмитрий Барбаков, Евгений Филиппов, Дмитрий Стариков, Владислав Тарасов и Сергей Шабуров.

Сегодня сыктывкарский «Строитель» в Подмосковье встретился с красногорским клубом «Зоркий» в очередном туре российской хоккейной Суперлиги. Подопечные Павла Франца уступили хозяевам льда.. Сегодня, 11 февраля, команда Павла Франца проиграла московскому «Динамо»С самого начала игры хозяева площадки начали атаковать ворота сыктывкарцев, и к 14 минуте счёт уже был 3:0 в пользу «Динамо». Евгений Леухин счет «размочил», а до перерыва команды обменялись мячами – на удар Евгения Филиппова ответил сыктывкарец Сергей Шебонкин.

Встреча сыктывкарского «Строителя» московского «Динамо», прошедшая 11 февраля завершилась со счетом 7:4 в пользу хозяев. Хозяином являлся столичный коллектив, которые уже к 14 минуте первого периода имел комфортное преимущество в три мяча.. Сегодня сыктывкарский «Строитель» провел очередной матч в рамках Суперлиги России по хоккею с мячом. Москвичи, которые считаются фаворитами, сразу дали понять, кто главный: к 14 минуте они уже вели — счет 3-0.

Сегодня в рамках 20-го тура кругового турнира сыктывкарский «Строитель» на выезде играл с московским «Динамо». На 23-й минуте, в меньшинстве, «Строитель» сумел один мяч отыграть – после углового забил Евгений Леухин.