На заводе «Янтарь» произошел пожар на корабле «Неустрашимый»
В Калининграде тушили пожар на сторожевом корабле «Неустрашимый» (Фото: Клопс)
С огнем боролись 54 пожарных, было привлечено 15 единиц техники Информация о задымлении в носовой части сторожевого корабля «Неустрашимый», который находится на плановом ремонте на заводе «Янтарь», поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в 14:33.
На судостроительном заводе "Янтарь" в Калининграде загорелся сторожевой корабль "Неустрашимый", стоящий на ремонте, сообщили Лайфу очевидцы. По последним данным, сейчас пожар локализован на площади 10 квадратных метров.

В Калининграде тушили пожар на сторожевом корабле «Неустрашимый»

В Калининграде сегодня, 14 февраля 2018 года, пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» — горел «Неустрашимый». Всего для ликвидации пожара привлекалась группировка сил и средств РСЧС в составе 54 человек и 15 единиц техники, в т.ч. от МЧС 45 человек и 12 единиц техники.

На судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде загорелся сторожевой корабль «Неустрашимый», стоящий на ремонте, сообщили Лайфу очевидцы. По последним данным, сейчас пожар локализован на площади 10 квадратных метров.

При пожаре на ПСЗ «Янтарь» никто не пострадал (дополнено)

В Калининграде ликвидирован пожар на территории завода «Янтарь»
В Калининграде ликвидирован пожар на территории завода «Янтарь» (Фото: Русский Запад)

Возгорание случилось вчера ближе к вечеру, во время проведения ремонтных работ. Как только из одного из отсеков повалил черный дым, по тревоге подняли бойцов пожарной части №7 — она находится почти рядом с заводом.. Небольшое возгорание было быстро ликвидировано. Задымление произошло в одном из носовых помещений корабля, его предварительная причина — нарушение правил безопасности при проведении огневых работ.. Небольшой пожар произошел на корабле, стоящем на ремонте на территории судостроительного завода «Янтарь» в Калининграде. «Возгорание произошло в носовой части сторожевого корабля «Неустрашимый» на территории судостроительного завода «Янтарь».. Информация о пожаре на СКР Балтийского флота «Неустрашимый», стоящем на ремонте на заводе «Янтарь» в Калининграде, не соответствует действительности, заявили в пресс-службе МЧС по региону. Об этом сообщила замначальника пресс-службы регионального МЧС Лина Кратюк.

В Калининграде на судостроительном заводе «Янтарь» в среду на сторожевом корабле «Неустрашимый» возникло задымление, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе завода. По предварительным данным, внештатная ситуация могла возникнуть из-за несоблюдения техники безопасности при ремонтных работах.. На судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде произошел пожар. «Возгорание произошло в носовой части сторожевого корабля «Неустрашимый» на территории судостроительного завода «Янтарь».

Сторожевой корабль «Неустрашимый» Балтийского флота Западного Военного Округа ВМФ России загорелся во время планового ремонта на судоремонтном заводе в Калининграде, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. «Спустя 7 минут был объявлен ранг пожара №2. В 16.10 была произведена локализация пожара.

Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда» сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов. Он пояснил, что в 15:30 в одном из носовых помещений «при проведении сварочных работ произошло незначительное задымление».

Пожар на корабле Балтфлота «Неустрашимый» потушен

Возгорание на сторожевом корабле Балтийского флота «Неустрашимый», находящемся в ремонте на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде, ликвидировано. Сторожевой корабль «Неустрашимый» находится на ремонте на заводе «Янтарь» с 2014 года.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области, информация о задымлении в носовой части корабля поступила в среду, 14 февраля, в 14.33. Корабль «Неустрашимый» находился на плановом ремонте у причальной стенки на прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь».

В Калининграде на судостроительном заводе «Янтарь» произошел пожар на сторожевом корабле Балтийского флота «Неусташимый». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря предприятия Сергея Михайлова.

Возгорание на сторожевом корабле Балтийского флота «Неустрашимый», находящемся в ремонте на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде, не повлияет на сроки его ремонта. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).