Полиция рассказала о деталях смертельного ДТП в Багратионовске
На Обходе Багратионовска в Калининградской области в ДТП погиб один человек (Фото: Клопс)
По данным полиции, водитель Dodge с 2011 года двадцать раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.
Стали известны подробности ДТП на окраине Багратионовска, в котором погиб водитель УАЗа. Как рассказала «Комсомолке» начальник пресс-службы регионального управления МВД Светлана Поставничая, по предварительным данным водитель УАЗа проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора.

На Обходе Багратионовска в Калининградской области в ДТП погиб один человек

Страшная авария под Багратионовском: водитель минивэна протаранил «УАЗ»
Страшная авария под Багратионовском: водитель минивэна протаранил «УАЗ» (Фото: Dorinfo.ru)

Подробности смертельного ДТП сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Калининградской области. Как предварительно удалось выяснить полицейским, рано утром мужчина, управляя внедорожником марки «УАЗ», направлялся к поселку Домново из Багратионовска.

Стали известны подробности ДТП на окраине Багратионовска, в котором погиб водитель УАЗа. Как рассказала «Комсомолке» начальник пресс-службы регионального управления МВД Светлана Поставничая, по предварительным данным водитель УАЗа проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора.

Этим утром, 14 февраля, в Багратионовске на перекрестке улицы Коммунальной с трассой А195 (ТЛТ Сириус) произошло серьезное ДТП. На дороге столкнулись два автомобиля: УАЗ и Додж.. Ранним утром 14 февраля 2018 года в Багратионовске, на перекрестке ул. Коммунальной с трассой А195 (ТЛТ Сириус) произошло ДТП, в котором одни человек погиб, один получил ушибы. За рулём УАЗа, по словам очевидцев, находился сотрудник ФСБ», — сообщает Багратионовск инфо.. 14 февраля утром на улице Коммунальной в Багратионовске на перекрестке произошло столкновение автомобилей УАЗ и «Dodge». От полученных травм на месте погиб водитель отечественного внедорожника, а его пассажир отделался ушибами.

В Багратионовске столкнулись УАЗ погранслужбы и минивэн — пострадали двое, один человек погиб. Авария произошла в среду, 14 февраля, в 6:50 на перекрёстке около таможенно-логистического терминала «Сириус» на ул. Коммунальной в Багратионовске.

В Багратионовске произошло столкновение двух автомобилей

Как сообщает сообщество «Багратионовск инфо» в социальной сети «ВКонтакте», на пересечении улицы Коммунальной с трассой А195 столкнулись автомобили «Додж» и УАЗ. Очевидцы с места происшествия утверждают, что за рулем УАЗа находился сотрудник ФСБ, который погиб на месте.

Водитель минивэна, столкнувшегося с УАЗом 14 февраля в Багратионовском районе, по предварительным данным, проехал на красный свет, что и привело к трагедии. Видео: пресс-служба регионального УМВД Напомним, авария произошла на перекрёстке около таможенно-логистического терминала «Сириус» на ул. Коммунальной в Багратионовске.
«Страшная авария на рассвете унесла жизнь 46-летнего мужчины. Он управлял автомобилем «УАЗ» и, по предварительным данным, проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора, – сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

В среду, 14 февраля, на Окружной дороге Багратионовска «Додж» врезался в УАЗ. В результате столкновения погиб 46-летний водитель УАЗа.. Авария произошла на перекрестке улицы Коммунальной с трассой. В результате аварии погиб водитель УАЗа, пассажир получил травмы и был госпитализирован.