В результате махинаций злоумышленница не выплатила государству более 250 миллионов рублей.
В отношении шестидесятитрехлетнего директора коммерческого предприятия прекратили уголовное преследование. Отмечается, что он не платил налог на добавленную стоимость.. В отношении 63-летнего директора коммерческого предприятия было прекращено уголовное преследование по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов в особо крупном размере). Руководитель пищевого комбината не платила налог на добавленную стоимость.
Следственное управление СК РФ по Кемеровской области прекратило уголовное преследование в отношении руководителя пищевого комбината, которая подозревалась в уклонении уплаты налогов и сборов, но возместила в бюджет более 250 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ведомства. По версии следствия, с января по декабрь 2014 года руководство пищевого комбината уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость.

Глава пищекомбината в Кузбассе не выплатила в бюджет 250 млн. рублей

В отношении шестидесятитрехлетнего директора коммерческого предприятия прекратили уголовное преследование. Отмечается, что он не платил налог на добавленную стоимость.. В отношении 63-летнего директора коммерческого предприятия было прекращено уголовное преследование по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов в особо крупном размере). Руководитель пищевого комбината не платила налог на добавленную стоимость.

В Кузбассе следователи прекратили уголовное преследование в отношении генерального директора пищекомбината за уклонение от уплаты налогов. Ранее правоохранители выяснили, что руководство предприятия включало в налоговые декларации ложные сведения, неправомерно заявляя вычеты по налогам.

В Кузбассе руководство пищевого комбината уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в отношении 63-летней генерального директора коммерческого предприятия было возбуждено уголовное дело.

Руководитель кузбасской организации умудрился скрыть от налоговой 250 млн рублей. С января по декабрь 2014 года руководство организации включало в налоговые.. В Кемеровской области было возбуждено уголовное дело по статье о неуплате налогов в особо крупном размере. Директор пищевого комбината не выплатила более 250 миллионов рублей.