В Степновском районе мужчины обменяли украденные ковры на алкоголь
Ставропольцы обменяли украденные ковры на алкоголь (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Свою вину мужчины признали и рассказали, что обменяли ковры на алкоголь.
На Ставрополье задержаны местные жители, которые украли ковры и обменяли их на алкоголь. По словам предпринимателя, неизвестные похитили у него ковры.. В дежурную часть отдела МВД России по Степновскому району с заявлением о краже обратился предприниматель. Подозреваемых доставили в отдел внутренних дел, где они во всём сознались, пояснив, что похищенные ковры обменяли на алкогольные напитки.. Правоохранители в Степновском районе возбудили уголовное дело в отношении двух местный жителей, которых подозревают в краже. Стражи порядка разыскали подозреваемых и доставили в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств.Предполагаемые преступники сознались в содеянном и рассказали, что похищенные ковры обменяли на алкоголь.

Ставропольцы обменяли украденные ковры на алкоголь

Правоохранители установили личности и местонахождение подозреваемых.

В Степновском районе Ставропольского края двое мужчин украли ковры, чтобы купить себе спиртные напитки. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-служба Главного управления МВД России по региону, в полицию пришел местный бизнесмен и рассказал, что неизвестные преступники похитили у него два паласа, которые были постелены перед входом в его торговые точки.
Похитители ковров задержаны в Ставропольском крае
Похитители ковров задержаны в Ставропольском крае (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
В Степновском районе бизнесмен заявил о краже ковров у входа в магазины. Мужчины в отделе полиции во всем сознались, поведав, что ковры обменяли на алкоголь.
В Степновском районе края двое мужчин украли два ковра и обменяли их на спиртные напитки. В дежурную часть местного отдела полиции с заявлением о краже обратился предприниматель.

В дежурную часть полиции Степновского района обратился местный предприниматель. У входа в его торговые точки пропали ковры.