В Самаре цирк-шапито обворовали на полмиллиона рублей
Шапито-шоу: в Самаре охранник украл из циркового фургона световое оборудование (Фото: 63.ru)
На днях, вернувшись в Самару, директор цирка решил проверить сохранность оборудования.
В ноябре 2017 г. после гастролей передвижной цирк, директором которого являлся житель одной из соседних областей, обосновался на зиму в Самаре. Транспорт с дорогостоящим оборудованием остался на автостоянке на ул. Егорова.

Шапито-шоу: в Самаре охранник украл из циркового фургона световое оборудование

В Самаре цирк-шапито обокрали на полмиллиона рублей
В Самаре цирк-шапито обокрали на полмиллиона рублей (Фото: СитиТрафик)

В Самаре полицейские задержали 29-летнего мужчину. Его подозревают в краже.

В ноябре 2017 г. после гастролей передвижной цирк, директором которого являлся житель одной из соседних областей, обосновался на зиму в Самаре. Транспорт с дорогостоящим оборудованием остался на автостоянке на ул. Егорова.

Из большегруза были похищены ценная световая аппаратура, аккумуляторы, генераторы и металлическая конструкция цирка. Цирк-шапито прибыл в Самару в ноябре 2017 года и по окончании гастролей остался перезимовать.. В качестве места для отстоя транспорта с дорогостоящим цирковым оборудованием внутри директор цирка выбрал автостоянку, расположенную на улице Егорова Преступление, где добычей злоумышленника стало цирковое оборудование стоимостью более 500 тысяч рублей, произошло на территории Куйбышевского района Самары Было установлено, что в ноябре 2017 года по окончанию гастролей передвижной цирк, директором которого являлся житель одной из соседних областей, обосновался на зимний период времени на территории Самары.

В ноябре 2017 года после гастролей передвижной цирк обосновался на зиму в Самаре. На днях, вернувшись в Самару, директор цирка обнаружил, что навесные замки вскрыты, а из автомобилей пропали ценная световая аппаратура, аккумуляторы, генераторы и металлическая конструкция цирка.. Самарские полицейские раскрыли кражу в цирке: неизвестные похитили дорогое оборудование. Он рассказал, что еще в ноябре прошлого года, после окончания гастролей цирк обосновался на зиму в Самаре.

Самарские полицейские раскрыли кражу циркового оборудования стоимостью более 500 тысяч рублей, которая произошла на территории Куйбышевского района областной столицы. Так, в ноябре прошлого года после окончания гастролей директор передвижного цирка оставил свое оборудование на зиму в Самаре.