В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей
Тюменец заплатит 80 тыс. рублей за отказ от службы в армии (Фото: АиФ Тюмень)
В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей: он не явился в военкомат, хотя был признан годным к воинской службе, сообщает прокуратура Тюменской области.
Когда в декабре юноша не пришел в военкомат для отправки к месту прохождения военной службы, в отношении него было возбуждено уголовное дело. Центральный районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 20-летнего тюменца и назначил штраф в размере 80 000 рублей в доход государства за уклонение от прохождения военной службы (ч. 1 ст. 328 УК РФ).. Призывника, уклонившегося от прохождения военной службы, оштрафовали в Тюмени. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, 20-летний призывник прошел медицинское освидетельствование и был признан годным к военной службе с незначительными ограничениями.

Тюменец заплатит 80 тыс. рублей за отказ от службы в армии

В Тюмени вынесли приговор по уголовному дело в отношении 20-летнего юноши, который уклонялся от прохождения службы. За это уклониста родом из Тюменского района оштрафовали на 80 тысяч рублей, которые он должен выплатить в доход государства.

В Тюмени оштрафовали призывника-уклониста
В Тюмени оштрафовали призывника-уклониста (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)

В Тюмени молодого человека оштрафовали на 80 тыс. рублей за уклонение от армии

В Тюмени суд оштрафовал 20-летнего призывника – его признали виновным в уклонении от прохождения военной службы.. Центральный районный суд Тюмени назначил штраф 20-летнему местному жителю, который был признан виновным в уклонении от прохождения военной службы (ч.1 ст.328 УК РФ). 7 ноября 2017 года он прошел медицинское освидетельствование и был признан годным к военной службе с незначительными ограничениями.

В Тюмени молодой человек приговорен к выплате штрафа за отказ от службы в армии. Тюменца приговорили к выплате 80 тыс. рублей штрафа, пишет «Московский комсомолец Тюмень».

Тюменский призывник оштрафован за отказ от прохождения воинской службы. Как пояснили в региональной прокуратуре, 7 ноября 2017 года молодой человек прошел медицинское освидетельствование и был признан годным к военной службе.