В Ставрополе мужчина до смерти забил отца из-за алкоголя
Житель Ставрополя до смерти избил отца после ссоры (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Ранее сообщалось, что житель Пятигорска в новогоднюю ночь до смерти забил собственную мать.
Житель Ставрополя убил своего отца, поссорившись с ним и избив близкого родственника. Из материалов дела известно, что в июне 2017 года в Ставрополе было совершено преступление, с причинением умышленного тяжкого вреда здоровью.. В промежутке между 2 и 3 часами ночи 78-летний мужчина высказал недовольство своему сыну 1980 года рождения в связи с тем, что молодой человек неумеренно употреблял алкоголь. Тогда сын несколько раз ударил отца кулаками в лицо и шею.

Житель Ставрополя до смерти избил отца после ссоры

Вынесен приговор в отношении 38-летнего уроженца города Ставрополя, который во время ссоры избил до смерти своего пожилого отца Инцидент произошел летом минувшего года в квартире дома по улице Шпаковская. Между родственниками разгорелся конфликт, в результате которого осужденный начал избивать родного отца.. В Ставрополе за убийство отца осужден мужчина. Мужчина запретил сыну выпивать, а тот ответил ударами кулаков.

Сын избил отца до смерти из-за запрета на алкоголь – суд приговорил его к тюремному сроку в Ставрополе

Промышленный районный суд краевой столицы вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Промышленный районный суд столицы региона осудил местного жителя, который обвиняется в убийстве своего престарелого отца. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

37-летний мужчина повздорил с отцом после того, как пенсионер выразил свое неудовольствие по поводу того, что сын неумеренно пьет. Ссора разгоралась и непочтительный сын пустил в ход кулаки.

На Ставрополье сына, до смерти избившего отца, будут лечить в колонии
На Ставрополье сына, до смерти избившего отца, будут лечить в колонии (Фото: Городской ревизор)

В Ставрополе прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении мужчины 1980 года рождения, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Во время конфликта обвиняемый избил отца.

Промышленный районный суд Ставрополя вынес приговор 37-летнему мужчине, который забил своего отца до смерти. Тогда мужчина, находясь в своей квартире, поссорился с отцом, который запрещал ему пить.