Житель Жигулевска морил сына голодом и избивал его шваброй
Житель Самарской области избивал несовершеннолетнего сына шваброй и заставлял спать на полу (Фото: Регион online)
По данным следствия, с 2015 до 2017 годы обвиняемый не менее полусотни раз избивал своего несовершеннолетнего сына с помощью швабры и ремня.
Житель Жигулевска 45 лет обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним, а также в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев. Как установило следствие, за год и месяц отец избил сына не менее 50 раз деревянной шваброй и кожаным ремнем.

Мужчину обвиняют сразу по двум статьям: «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним» и «Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего заведомо для виновного находящегося в материальной или иной зависимости от виновного». Житель Жигулевска с декабре 2015 года по январь 2017 избивал своего сына деревянной шваброй и кожаным ремнем.

В Жигулевске будут судить мужчину, избивавшего своего сына шваброй и морившего его голодом

Отмечается, что обвиняемый избивал мальчика с помощью швабры и нередко морил его голодом. . По версии следствия, в период с декабря 2015 года по январь 2017 года обвиняемый неоднократно (не менее 50 раз) жестоко избивал своего сына, используя деревянную швабру и кожаный ремень. «Кроме того, обвиняемый под угрозой причинения побоев лишал сына в период с сентября 2017 года до октября 2017 года возможности посещать школу, не обеспечил его необходимыми школьными принадлежностями, а также лишал его нормального питания, предоставляя только хлеб и воду, по месту жительства не обеспечил спальным местом, вынуждая спать на полу», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.. По версии следствия, с декабря 2015 года по январь 2017 года мужчина не менее 50 раз избивал своего сына деревянной шваброй и ремнем. Кроме того, на протяжении месяца он запрещал сыну ходить в школу, морил голодом, давая только хлеб и воду, и вынуждал спать на полу.
Расследование уголовное дело в отношении 45-летнего горе-отца завершилось. Следствие установило, что истязания 15-летнего подростка проходили порядка года (с декабря 2015 года по январь 2017 года).

Следователи возбудили уголовное дело против 45-летнего мужчины из Жигулевская в Самарской области. — Он обвиняется по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), — рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Самарской области.

В городской суд Жигулевска направлено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Папаша регулярно избивал сына ремнем и деревянной шваброй.

В Жигулевске будут судить мужчину, избивавшего своего сына шваброй и морившего его голодом
В Жигулевске будут судить мужчину, избивавшего своего сына шваброй и морившего его голодом (Фото: Самарская газета)
По версии следствия, с декабря 2015 года по январь 2017 года отец регулярно избивал несовершеннолетнего сына шваброй и ремнем. Кроме того, с сентября по октябрь 2017 года он запрещал ребенку ходить в школу, кормил хлебом и водой и заставлял сына спать на полу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.. В Жигулёвске перед судом предстанет 45-летний местный житель. По информации СУ СКР по Самарской области, доказано не менее 50 случаев, когда отец избивал мальчика ремнём или деревянной шваброй.