Авиакомпания «Победа» с апреля запустит рейсы из Кемерова в Москву
Бюджетная авиакомпания запустит рейсы из Кемерова в Москву (Фото: НГС.Кемерово)
Авиакомпания откроет новое направление с апреля, передает портал Тravel.
Авиакомпания «Победа» собирается открыть рейсы Москва-Кемерово. Из аэропорта «Внуково» в Москве самолёты будут отправляться в 22:30, прибывать в Кемерово — в 6:50.

Авиакомпания «Победа» запустит рейсы между Москвой и Кемерово 17 апреля 2018 г., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика. «Победа» начнет выполнять рейсы Москва-Кемерово с 17 апреля ежедневно», — сказал собеседник агентства.

Авиакомпания «Победа» собирается открыть рейсы Москва-Кемерово. Из аэропорта «Внуково» в Москве самолёты будут отправляться в 22:30, прибывать в Кемерово — в 6:50.

Из Кемерова до Москвы запустят рейсы авиакомпании «Победа»
Из Кемерова до Москвы запустят рейсы авиакомпании «Победа» (Фото: Вести-Кузбасс)

По сообщению «Газеты Кемерова», вылет из аэропорта Внуково будет производиться в 22:30, прилёт в Кемерово в 6:50. В обратном направлении борт будет вылетать из столицы Кузбасса в 7:40 с прилётом в Москву в 8:25.. Из Кемерова до Москвы будут запущены рейсы авиакомпании «Победа». Как сообщает Travel.ru, вылет из московского аэропорта Внуково в 22:30, прилёт в Кемерово в 6:50.

Борт в российскую столицу будет вылетать из аэропорта имени Леонова. Из Кемерова самолет будет вылетать в 7.40 по местному времени, прилетать в московский аэропорт Внуково — в 8.25 мск.. Отправиться в Москву за такую низкую цену возможно благодаря авиакомпании «Победа», которая запускает с апреля этого года рейсы из аэропорта имени Леонова в столицу России. Вылет самолета из московского аэропорта Внуково в 22.20, прилет в 6.50.

Первый авиарейс Кемерово — Москва бюджетной авиакомпании «Победа» состоится 17 апреля, сообщает портал Travel.ru. «Вылет из московского аэропорта Внуково намечен на 22:30, прилёт в Кемерово — на 6:50.

С 17 апреля из областного центра начнутся летать самолёты авиакомпании «Победа». Из московского аэропорта Внуково самолёт будет вылетать в 22:30, а прилетать в Кемерово – в 6:50.