В Киселевске два школьника вытащили из теплового колодца 7-летнего мальчика. В полицию обратилась 44-летняя мать первоклассника.
В Киселевске два школьника вытащили из теплового колодца 7-летнего мальчика. Женщина рассказала, что её сын, возвращаясь домой из школы, испугался собаку, бежавшую по дороге.

Школьники в Кузбассе спасли провалившегося в тепловой колодец мальчика

44-летняя жительница Киселевска сообщила в полицию, что ее семилетний сын по пути из школы домой провалился в тепловой колодец без люка. Выяснилось, что маленький киселевчанин увидел на дороге бегущую собаку, решил ее обойти и упал в открытый колодец, занесенный снегом.. В дежурную часть отдела полиции «Заводской» ОМВД России по г. Киселевску обратилась 44-летняя горожанка, которая сообщила, что ее 7-летний сын, возвращаясь из школы домой, провалился в тепловой колодец, который не был закрыт крышкой. Мальчик рассказал инспекторам по делам несовершеннолетних, что испугался собаки, бежавшей по дороге, и решил обойти её по обочине.

В Киселевске семилетний мальчик испугался собаки и провалился в колодец

В Киселёвске в полицию обратилась 44-летняя женщина, которая рассказала, что её семилетний сын провалился в открытый колодец по пути из школы домой. Выбраться из колодца ему помогли школьники, которые услышали крик ребёнка и поспешили на помощь.

Два школьника в кузбасском Киселевске спасли семилетнего мальчика, который провалился в открытый колодец, занесённый снегом, сообщает региональный главк МВД. По её словам, возвращаясь из школы домой, мальчик провалился в колодец, который не был закрыт крышкой.

В полицию обратилась мать ребёнка, которая рассказала, что её сын по дороге из школы провалился в тепловой колодец, не закрытый крышкой. Примечательно, что отцом одного из школьников является подполковник юстиции в отставке Анатолий Ковешников, бывший начальник следственного отдела ОМВД России по г. Киселёвску, — сообщили в ГУ МВД Кузбасса.. В Киселевске семилетний мальчик испугался собаки, которая бежала по дороге, и решил обойти ее по обочине. Однако этот путь оказался не безопаснее – ребенок упал в колодец.