Врача-гинеколога обвиняют в смерти пациентки в Ставрополе
В Ставрополе врача-гинеколога обвиняют в смерти пациентки (Фото: Блокнот Ставрополь)
Доктора подозревают в причинении смерти пациентке по неосторожности.
В Ставрополе врач-гинеколог обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Следственный комитет возбудил уголовное дело против врача Краевого клинического противотуберкулезного диспансера.

В Ставрополе врача-гинеколога обвиняют в смерти пациентки

Как сообщили в региональном управлении Следкома, в отношении медицинского сотрудника Краевого клинического противотуберкулезного диспансера возбуждено уголовное дело. По информации ведомства, врач-гинеколог с октября по декабрь 2016 года «ненадлежащим образом» оказывала помощь 30-летней женщине.

Врач ставропольского диспансера заподозрена в гибели пациентки

Несвоевременная постановка диагноза привела к гибели 30-летней пациентки краевого клинического противотуберкулезного диспансера в Ставрополе, сообщили сегодня следователи. «При ее осмотре врач-гинеколог не назначила необходимое ультразвуковое исследование и химиотерапию, своевременно не выявила диагноз, в результате чего в июне 2017 года женщина скончалась», — рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.. В Ставрополе возбуждено уголовное дело в отношении врача-гинеколога краевого клинического противотуберкулезного диспансера. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности«, сообщили в краевом управлении СКР.

Ставропольский следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении врача-гинеколога краевого клинического противотуберкулезного диспансера Ставрополя. Женщину подозревают в причинении смерти по неосторожности.. Следственные органы подозревают врача – гинеколога Краевого клинического противотуберкулезного диспансера в ненадлежащем оказании медицинской помощи 30-летней пациентке Выяснилось, что сотрудница медучреждения во время обследования не назначила ставропольчанке курс химиотерапии и УЗИ, в результате чего не был выявлено онкологическое заболевание. В настоящее время возбуждено уголовное дело, врача обвиняют в смерти по неосторожности.. В Ставрополе возбуждено уголовное дело против врача-гинеколога Краевого клинического противотуберкулёзного диспансера. Она подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

В Ставрополе расследуется уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, по которому в качестве подозреваемой проходит врач-гинеколог Краевого клинического противотуберкулезного диспансера. Следствие ведут сотрудники Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по СК.

Ставропольского врача-гинеколога из Краевого клинического противотуберкулезного диспансера подозревают в причинении смерти по неосторожности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК.

Гинеколог из Ставрополя будет отвечать за смерть 30-летней пациентки

В Ставрополе врача-гинеколога подозревают в причинении смерти пациентке
В Ставрополе врача-гинеколога подозревают в причинении смерти пациентке (Фото: Кавказ Пост)
Врач не назначила пациентке необходимых диагностических процедур, и не поставила диагноз вовремя. Следователи предполагают, что врач-гинеколог Краевого клинического противотуберкулезного диспансера не назначила пациентке нужных диагностических процедур и правильного лечения, из-за чего она умерла.

Врач-гинеколог в Ставрополе подозревается в причинении смерти по неосторожности своей пациентке, сообщили корреспонденту STAV.AIF.RU в пресс-службе СУ СКР по СК. При ее осмотре врач-гинеколог не назначила необходимое УЗИ и химиотерапию, не выявила диагноз.

В Ставрополе гинеколога будут судить за смерть пациентки

Следователи полагают, что врач-гинеколог Краевого клинического противотуберкулезного диспансера не назначила нужных диагностических процедур и правильного лечения, из-за чего погибла молодая женщина. – Возбуждено уголовное дело в отношении врача-гинеколога ГБУЗ СК «Краевого клинического противотуберкулезного диспансера» города Ставрополя, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), – рассказывает помощник руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Ставропольскому краю Ольга Науменко.

В Ставрополе Следком России возбудил уголовное производство против врача-гинеколога одной из местных больниц, подозреваемого в неумышленном причинении смерти 30-летней пациентке. В ходе следственных мероприятий правоохранители Ставрополя установили, как в октябре 2016 года врач-гинеколог местной больницы провела некачественное лечение тяжело больной 30-летней пациентки.