В Самарской области построят бюро судебно-медицинской экспертизы
В Тольятти появится центр судебно-медицинской экспертизы (Фото: 63.ru)
Во вторник, 13 февраля, власти Самарской области подписали концессионное соглашение с ООО «МКС» о создании и эксплуатации бюро судебно-медицинской экспертизы.
Правительство Самарской области и ООО "МКС" подписали концессионное соглашение о строительстве здания для бюро судебно-медицинской экспертизы. Ориентировочный объём финансирования может составить 200 млн рублей.

В Самарской области подписали концессионное соглашение на строительство здания судмедэкспертизы в Тольятти, сообщает пресс-служба регионального правительства. Здание судебно-медицинской экспертизы планируется построить в Комсомольском районе города по адресу ул. Телеграфная, 34.

Правительство Самарской области и ООО «МКС» подписали концессионное соглашение о строительстве здания для бюро судебно-медицинской экспертизы. Ориентировочный объём финансирования может составить 200 млн рублей.

В Самарской области 13 февраля правительство региона и компания «МКС», которая выиграла открытый конкурс, подписали концессионное соглашение о создании в Тольятти центра судебно-медицинской экспертизы. Оснащен он будет всем необходимым для судебно-экспертной деятельности .. Объект здравоохранения для осуществления судебно-медицинской экспертизы должен появиться в Комсомольском районе города уже через 36 месяцев. Здание площадью не менее 2000 кв.м. построит и будет эксплуатировать ООО «МКС» на условиях концессии.. Правительство Самарской области заключило концессионное соглашение с обществом с ограниченной ответственностью «МКС» о создании и эксплуатации объекта для осуществления судебно-медицинской экспертизы в городском округе Тольятти. Временно исполняющий обязанности вице-губернатора – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко прокомментировал дальнейшее взаимодействие правительства региона и компании-инвестора: «Региональное здравоохранение уже сегодня нуждается в современных объектах судебно-медицинской экспертизы.

Договор на создание объекта судебно-медицинской экспертизы заключается впервые в России. Концессионное соглашение подписали правительство Самарской области и ООО «МКС».. Власти Самарской области подписали с инвестором — ООО «МКС» — концессионное соглашение о строительстве бюро судебно-медицинской экспертизы. В бюро будут проводить судебно-медицинские экспертизы трупов, потерпевших, обвиняемых и других лиц, медико-криминалистические, судебно-гистологические и судебно-химические экспертизы.

В Тольятти построят центр судебно-медицинской экспертизы с объемом инвестиции не менее 200 млн рублей
В Тольятти построят центр судебно-медицинской экспертизы с объемом инвестиции не менее 200 млн рублей (Фото: СитиТрафик)

Во вторник, 13 февраля, в Самарской области подписали первое в России концессионное соглашение о создании центра судебно-медицинской экспертизы. Учреждение будет располагаться в нежилом здании общей площадью не менее 2000 кв. м. на улице Телеграфной в Комсомольском районе.

В помощь следователям: в Самарской области построят бюро судебно-медицинской экспертизы

Вчера в Самарской области было подписано концессионное соглашение о создании в Тольятти объекта здравоохранения для осуществления судебно-медицинской экспертизы. Документ подписали правительство региона и ООО «МКС».

В ближайшие три года в Тольятти должно появиться бюро судебно-медицинской экспертизы. Здание общей площадью не менее 2 тысяч квадратных метров, оснащенное необходимым оборудованием, построит ООО «МКС».

13 февраля 2018 года в Самарской области подписано концессионное соглашение о создании и эксплуатации объекта здравоохранения для осуществления судебно-медицинской экспертизы в городском округе Тольятти Самарской области между Правительством Самарской области и победителем открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения о создании и эксплуатации объекта здравоохранения для осуществления судебно-медицинской экспертизы в городском округе Тольятти Самарской области – обществом с ограниченной ответственностью «МКС», сообщает пресс-служба облправительства. Объектом концессионного соглашения является нежилое здание общей площадью не менее 2000 кв. метров, оснащенное движимым имуществом, необходимым для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением, предназначенное для осуществления государственной медицинской судебно-экспертной деятельности в городском округе Тольятти Самарской области, которое планируется разместить в границах земельного участка, расположенного по адресу: Самарская область, г. Тольятти, Комсомольский район, ул. Телеграфная, д. 34.

Здание площадью не менее 2000 кв. метров построят в Комсомольском районе Тольятти на улице Телеграфная, 34.

Заключено первое в России концессионное соглашение по созданию объекта судебно-медицинской экспертизы. 13 февраля в Самарской области подписано концессионное соглашение о создании и эксплуатации объекта здравоохранения для осуществления судебно-медицинской экспертизы в Тольятти.