В Сызрани насильник, нападавший на женщин, получил 12 лет колонии
В Сызрани осудили наркомана-рецидивиста за нападение на женщин и изнасилование (Фото: КТВ-Луч)
По информации отдела по взаимодействию со СМИ Самарской областной прокуратуры, ближайшие 12 лет сызранец проведёт в колонии строгого режима.
48-летний житель Сызрани осужден за разбойные нападения на женщин и изнасилование. Днем в мае 2017 года он, в состоянии наркотического опьянения, напал в лесопосадке Юго-Западного района на незнакомую женщину.

Ранее он был судим за аналогичные преступления. Судом установлено, что 27.05.2017 в дневное время в лесопосадке Юго-Западного района безработный местный житель, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал на ранее незнакомую женщину.

В Сызрани к 12 годам колонии приговорен мужчина за разбойные нападения на женщин и изнасилование
В Сызрани к 12 годам колонии приговорен мужчина за разбойные нападения на женщин и изнасилование (Фото: Маленькая Сызрань)

В Сызрани наркоману дали 12 лет колонии за разбойные нападения на женщин и изнасилование

Судом установлено, что 27 мая прошлого года в дневное время в лесопосадке Юго-Западного района подсудимый, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал на ранее незнакомую женщину. В июне 2017 г. он же, встретив вечером у пешеходного моста в районе Образцовской площадки ранее незнакомую несовершеннолетнюю, напал на нее.

В начале февраля Сызранский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению местного жителя сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса. Подсудимый обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 ч.2 (разбой), ст.131 ч.2 п.«б» (изнасилование), ст.132 ч.2 п.«б» (насильственные действия сексуального характера).

В Сызрани 48-летнего мужчину суд признал виновным в разбое и изнасиловании. Угрожая ножом, преступник изнасиловал свою жертву, после этого забрал её золотые украшения.

В Сызрани городской суд приговорил 48-летнего местного жителя к 12 годам колонии строгого режима. 27 мая в лесу Юго-Западного района Сызрани мужчина напал на незнакомую женщину.. В Сызрани к 12 годам колонии строгого режима суд приговорил 48-летнего местного жителя, который 27 мая 2017 года в лесопосадке Юго-Западного района напал на женщину и, угрожая ножом, забрал у неё золотые украшения и деньги на общую сумму свыше 58 тысяч рублей, а также изнасиловал. Злоумышленник в октябре 2016 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления, пишут «Питерские заметки».. Мужчина уже успел обрести богатый криминальный опыт — он освободился из мест лишения свободы в 2016 году. Был неоднократно судим за преступления против собственности, жизни и здоровья, половой неприкосновенности личности.