Лыжники Белорукова и Большунов рассказали о своих олимпийских успехах
Две бронзовые медали Олимпиады-2018 подарили россиянам лыжники (Фото: РИА Новости)
Российские лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов выиграли две бронзовые медали в спринте классическим стилем на Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане.
Двадцатитрехлетняя студентка Смоленской академии спорта Юлия Белорукова завоевала «бронзу» в классическом спринте на олимпиаде в Корее. На международном уровне Белорукова дебютировала в 2014 году, а в 2017-м завоевала серебро чемпионата мира в командном спринте.

Большунов уступил победителю соревнований Йоханнесу Хёсфлоту Клебо из Норвегии, а также итальянцу Федерико Пеллегрино. Тем не менее для обоих наших молодых спортсменов это без преувеличения триумф.

Большунов выстрадал бронзу, Белорукова в шоке!

Двадцатитрехлетняя студентка Смоленской академии спорта Юлия Белорукова завоевала «бронзу» в классическом спринте на олимпиаде в Корее. На международном уровне Белорукова дебютировала в 2014 году, а в 2017-м завоевала серебро чемпионата мира в командном спринте.

Две бронзы в лыжных гонках подвели итог очередного дня для российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане, дня бронзового. Юлия Белорукова, пять минут назад ставшая третьей в спринте, плакала от счастья и от чего-то, известного только ей одной, посвящая завоеванную медаль близкому человеку, которого уже нет с нами.

Всего в копилке российских спортсменов в настоящий момент пять медалей. Помимо Большунова и Белоруковой, награды завоевали российские фигуристы в командных соревнованиях (серебро), керлингисты в дисциплине дабл-микст (бронза) и шорт-трекист Семен Елистратов (бронза).. Тверичанка Наталья Непряева заняла четвертое место в финале лыжного спринта на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. Старт гонки выдался для Натальи не очень удачным, однако в середине дистанции она смогла подтянуться к лидерам, но потом «отвалилась».

Российские лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов завоевали две бронзы Олимпиады

Лыжница Юлия Белорукова завоевала бронзу в спринте на Олимпиаде в Пхёнчхане. Второе место заняла спортсменка из Норвегии Майкен Фалле, а лидером гонки стала представительница из Швеции Стина Нильссон, еще одна российская лыжница, Наталья Непряева, заняла четвертое место, — сообщает газета «Спорт-Экспресс».. Бронза в классическом спринте досталась лыжнице Юлии Белоруковой, четвёртое место – тоже у россиянки, спортсменки Натальи Непряевой, пишут Dni.ru. Утром все участники команд прошли квалификацию, после чего начались забеги на ¼ финала, полуфиналы и финальные испытания.. Российский лыжник Александр Большунов завоевал бронзовую медаль в спринтерской гонке классическим стилем на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. В финале россиянин пропустил вперёд норвежца Йоханнеса Хёсфлота Клебо и итальянца Федерико Пеллегрино.
Российские лыжники Александр Большунов и Юлия Белорукова принесли сборной две бронзовые медали. Соревнования по женскому и мужскому спринту прошли в Пхенчхане накануне.. Юлия Белорукова и Александр Большунов, представляющие молодежную сборную России по лыжным гонкам, завоевали бронзовые медали Олимпийских игр в спринте, показав, что новому поколению российских лыжников по силам составить конкуренцию сильнейшим представителям этого вида спорта. Еще буквально несколько дней назад участие Большунова в классическом спринте на Играх в Пхенчхане не планировалось, после «Тур де Ски» он перенес тяжелую болезнь, после чего был отправлен на сбор в Зеефельд.

Российские лыжники выиграли две олимпийские «бронзы» в спринтерской гонке

Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, а также лыжники Александр Большунов и Юлия Белорукова завоевали три бронзы в четвертый медальный день Олимпийских игр в Пхенчхане. Большунов и Белорукова во вторник пополнили копилку сборной России на Олимпиаде двумя бронзовыми медалями по итогам спринта, доведя главу Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елену Вяльбе, которая наблюдает за стартами с трибуны, до слез счастья.

Российские лыжники выиграли две бронзовые медали в спринте классическим стилем на Олимпиаде южнокорейском Пхенчхане. У мужчин на пьедестал почета поднялся Александр Большунов, а у девушек на третьем месте в финальном забеге финишировала Юлия Белорукова.

«У Белоруковой и Большунова две „бронзы“ с золотым отливом»

Лыжница Юлия Белорукова принесла в копилку российской команды бронзовую медаль в спринтерской гонке классическим стилем на Олимпийских играх в Пхенчхане. В финальном забеге спортсменка преодолела дистанцию 1,25 км за 3 минуты 7,21 секунды, но уступила 3,37 секунды победительнице гонки из сборной Швеции — Стине Нильссон.

Лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов завоевали медали в спринтерской гонке классическим стилем. Юлия Белорукова уступила титулованной норвежке олимпийской чемпионке Игр 2014 в Сочи Майкен Касперсен, которая стала второй и бронзовой призёрке сочинской Олимпиады Тине Нильсон из Швеции, которая выиграла забег.